唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
 
唐山第二届“市长特别奖”22名候选对象确定2018-04-24
   记者从4月23日举行的第二届“市长特别奖”新闻发布会上获悉,今年初,我市启动了唐山市第二届“市长特别奖”选拔工作,共有32名贡献突出人才、28个优秀人才团队申报。
……[详细]
国家农业农村部副部长余欣荣来唐调研2018-04-23
   4月22日,国家农业农村部党组副书记、副部长余欣荣,就乡村振兴战略实施情况来唐山调研。
……[详细]
河北省委常委、唐山市委书记王浩赴路南调研2018-04-21
   王浩强调,路南区要进一步明确发展定位,理清思路,聚焦城市建设、城市管理各项重点工作,努力建设宜居宜业宜游现代化主城区的创新引领区。
……[详细]
王浩赴路北调研2018-04-20
   4月19日下午,省委常委、市委书记王浩赴路北区调研。他强调,路北区要明确自身定位,把握工作重点,抬高发展标杆,承担好推进“一港双城”建设的重要职责,在提升城市首位度中发挥示范引领作用。
……[详细]
唐山,以文明标注的城市(图)2018-04-19
   自2011年以来,唐山连续三届蝉联“全国文明城市”荣誉称号,并以优异成绩荣膺首届省级文明城市称号,14个县(市、区)中有11个荣获首届省级文明县(市、区)称号。
……[详细]
唐山市委召开常委会(扩大)会议研究脱贫攻坚等工作2018-04-18
   4月17日下午,市委召开常委会(扩大)会议,听取市扶贫办关于贯彻落实市扶贫开发和脱贫工作领导小组(扩大)会议精神情况的汇报,研究审议《市委市政府关于乡村振兴战略的实施意见》和《中共唐山市委关于进一步加强和改进调查研究工作的意见》。
……[详细]
王浩赴丰南调研并深入贫困户家中走访慰问2018-04-17
   王浩一行实地考察了位于丰南经济开发区的唐山正元管业有限公司,详细了解企业产品种类、销售收入、生产订单、环保标准等情况,鼓励企业负责人进一步加大技术创新力度,拉长产业链条,生产更多高端产品,不断提高市场占有率。在贫困户苏景云和张凤有家中,王浩仔细询问老人的身体状况、收入来源和享受低保政策情况,逐项查看他们的建档立卡表格。
……[详细]
唐山:实施“凤凰英才”计划 加快建设人才强市2018-04-16
   日前,市委、市政府出台《关于实施“凤凰英才”计划加快建设人才强市的意见(试行)》(以下简称《意见》),推出30条政策措施,聚天下英才共建唐山、发展唐山,为推进唐山高质量发展提供人才智力支撑。
……[详细]
唐山参加2018中国·天津投资贸易洽谈会2018-04-14
   4月13日上午,2018中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会在天津开幕。副省长夏延军,市委副书记、市长丁绣峰出席唐山承接天津产业转移项目签约活动。
……[详细]
丁绣峰会见中国人寿集团客人2018-04-13
   4月12日上午,市委副书记、市长丁绣峰在我市会见了中国人寿资产管理有限公司直接投资部董事总经理赵晖一行。
……[详细]
唐山召开第一季度项目观摩总结暨经济运行分析会议2018-04-12
   4月11日上午,我市召开第一季度项目观摩总结暨经济运行分析会议,省委常委、市委书记王浩主持会议并讲话。
……[详细]
“太行山上的新愚公”李保国雕像在滦县揭幕2018-04-11
   昨日上午,“太行山上的新愚公”李保国雕像在滦县鸡冠山生态农业产业园揭幕。
……[详细]
王浩:举全市之力坚决打好打赢精准脱贫攻坚战2018-04-10
   4月9日晚,我市召开扶贫开发和脱贫工作领导小组(扩大)会议。省委常委、市委书记王浩出席会议并讲话。
……[详细]
下一页
 
——本周排行——
·唐山:滦南嘴东开发区加快基础设施建设(图)
·外地游客盛赞:唐山南湖景美人更美
·唐山南湖旅游景区免费开放 市民交上文明答卷(组图)
·唐山:消防宣传走进农村大棚 谱写春季防火“安全曲”
·丰润小学生迎接“世界地球日”(图)
·横过马路发生交通事故 行人受伤又担责
·华北理工大学举办2018届毕业生春季大型招聘会(图)
·“唐山周末·皮皮虾海鲜节”即将启幕 设主分会场 历时8天
·守护工业文化 唐山一市民十余年收集老砖4000余块
·唐山曹妃甸港阿拉山口内陆港揭牌(组图)
——美丽唐山——
唐山:路南扎实推进绿化...
丰润小学生迎接“世界...
唐山:滦南嘴东开发区加...
梳洗打扮 华灯也要美美...
航天专家做客唐山为“...
唐山消防开展重点单位...
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1