唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
 
王浩书记赴乐亭县调研,提了这些要求!2019-05-24
   5月23日,省委常委、市委书记王浩到乐亭县调研。他强调,要落实新发展理念,聚焦高质量发展,深入挖掘自身优势,发挥特色优势,做强主导产业,持续发展壮大县域经济。
……[详细]
曹妃甸综合保税区打造进口指定大口岸2019-05-23
   日前,唐山港曹妃甸港区进境水果指定监管场地正式通过国家海关总署验收。截至目前,曹妃甸综合保税区进境肉类、水果、整车指定口岸通过验收并启用,粮食口岸已经通过省海关预验收,冰鲜口岸正在进行备案材料组卷。
……[详细]
丁绣峰与首钢集团主要负责同志座谈2019-05-22
   5月21日下午,市长丁绣峰到首钢京唐公司调研,并与首钢集团、首钢京唐公司主要负责同志座谈交流。
……[详细]
丁绣峰:以高质量特色产业带动县域经济高质量发展2019-05-21
   5月20日下午,市长丁绣峰赴玉田县就印刷机械、节水管道等特色产业进行调研。他强调,要以产业集群的思路加快特色产业发展,高点对标,精准帮扶,以高质量特色产业带动县域经济高质量发展。
……[详细]
丁绣峰率团参加廊坊经洽会并出席唐山应急装备招商会2019-05-20
   5月17日至18日,市长丁绣峰率领我市代表团参加2019中国·廊坊国际经济贸易洽谈会,并在我市举办的唐山现代应急装备产业专题招商推介会上作主旨发言。
……[详细]
丁绣峰率团出席第三届世界智能大会智慧应急发展论坛2019-05-18
   5月17日下午,市长丁绣峰率团赴天津出席2019第三届世界智能大会智慧应急发展论坛暨智能化应急技术成果展,并作题为“坚决落实习近平总书记防灾减灾救灾重要指示,打造唐山国家级现代应急装备产业基地”的主旨发言。
……[详细]
唐山开展第二季度大气环境强化执法专项行动2019-05-17
   近日,记者从市生态环境局获悉,我市将按照省生态环境厅2019年第二季度大气环境强化执法专项行动安排部署,于5月11日至25日在全市开展第二季度大气环境强化执法专项行动。
……[详细]
唐山出台5月份大气污染防治强化管控方案2019-05-16
   记者从5月15日召开的全市生态环保工作会上获悉,为进一步促进企业环境深度治理,控制并减少污染物排放总量,结合5月份大气扩散条件,我市正式下发《5月份全市大气污染防治强化管控方案》,重拳出击,打好蓝天保卫战。
……[详细]
唐山公立医院打造“唐山模式”破解“改革难题”(图)2019-05-15
   唐山市是公立医院综合改革首批国家级示范城市,是全省首个全国公立医院综合改革试点城市。近年来,我市坚持以人民健康为中心,着力解决群众看病难、看病贵问题,系统安排、综合施策、创新突破,全市医改成效不断扩大,群众获得感明显增强
……[详细]
“两岸媒体河北巡礼”参访团来唐山开展新闻交流活动2019-05-14
   5月10日至11日,“寻美之旅——两岸媒体河北巡礼”参访团到唐山开展新闻交流活动。这次活动是省委台办组织,旨在偕同两岸媒体人共同见证中华人民共和国成立70周年来取得的伟大成就,突出反映河北“生态之美”、“人文之美”和“发展之美”
……[详细]
唐山机场将执行9条航线通航14个城市2019-05-13
   记者从2019唐山机场夏秋航线暨旅游推介会上获悉,今年夏秋航季唐山机场将执行航线9条,通航城市14个,基本形成了覆盖华东、华南、西北、西南、东北等地区的航线网络布局
……[详细]
中国电煤采购价格指数CECI曹妃甸指数和进口指数发布2019-05-09
   5月8日上午,在中国电煤采购价格指数CECI发布会暨2019首届曹妃甸能源论坛开幕式上,随着曹妃甸渤海国际会议中心金色大厅大屏幕上几行红字的陆续出现,第一期CECI曹妃甸指数和CECI进口指数相继横空出世。
……[详细]
曹妃甸指数将纳入CECI系列指数体系2019-05-08
   5月7日晚,中国电煤采购价格指数(CECI)曹妃甸指数新闻发布会在曹妃甸渤海国际会议中心举行。来自中新社、经济日报、中国电力报、中国国际广播电台、河北日报、唐山劳动日报等30余家媒体记者参加会议,见证了曹妃甸煤炭等港口贸易产业发展的新阶段、新历程。
……[详细]
下一页
 
——本周排行——
·唐山:5月23日至26日机动车轮换限行
·唐山市领导带队暗访,路南、路北这些地方被点名曝光
·唐山两个重点项目在廊坊经洽会上成功签约
·2019曹妃甸湿地半程马拉松赛举行
·“5·20”新人扎堆领证(组图)
·丁绣峰率团参加廊坊经洽会并出席唐山应急装备招商会
·丁绣峰与首钢集团主要负责同志座谈
·唐山首个“发光”路口亮相 美化与安全兼得(组图)
·唐山:谊园道与梁家屯路交叉口封闭施工
·唐山一人一集体获全国自强模范暨助残先进称号
——美丽唐山——
唐山小山隆义里社区:...
我的名字叫“国庆”(组...
“5·20”新人扎堆领证(...
冀东烈士陵园管理处:...
父母给我取名——大庆(...
滦州人民广场举行文艺...
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1