唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
 
唐山:曙光楼市场已全面取缔 经营户迁入悦富强市场2018-11-19
   备受市民关注的曙光楼市场已经全面取缔,经营户迁入路北区规模最大的标准化菜市场——悦富强城标准化菜市场。目前,路北区对纳入取缔范围的占道市场,分期分批予以取缔
……[详细]
丁绣峰主持召开市政府第十九次常务会议2018-11-15
   11月14日下午,市长丁绣峰主持召开市政府第十九次常务会议。副市长曹全民、张月仙、孙文仲、黄三平、梁振江、张伟,市领导崔晗、卢宏秋,市政府秘书长张文明出席会议
……[详细]
唐山公交车实现车厢视频监控全覆盖 保障市民出行安全2018-11-14
   日前,重庆万州公交车坠江事件引起社会广泛关注,市公交总公司积极采取行动,通过加强应急管理、安全教育培训、安全服务、智慧公交管理等措施保障市民出行安全。
……[详细]
唐山:北新道上将再添一座天桥2018-11-13
   北新道(学院路至大里路)明星商场前将搭设天桥,工期预计至明年3月31日。据介绍,此次天桥搭建期间,北新道南侧39号小区市场口西侧向西延伸30米,辅路全幅断交,机动车道占用3米。北新道北侧明星商场前幸福花园出口向西50米,辅路全幅断交,机动车道占用2米
……[详细]
唐山年投入专项资金1500万元支持开放型经济发展2018-11-12
   近日,我市制定出台《唐山市开放型经济发展专项资金使用管理办法》,每年安排专项资金1500万元,采取贴息、专项奖补等方式对相关企业和单位给予支持,对全市开放型经济发展起到了“四两拨千斤”的撬动作用
……[详细]
曹妃甸建设现代滨海新城2018-11-10
   曹妃甸新城,最突出的特点是“新”。正是在“新”的底色上,大数据产业、科技创新产业等风生水起。10月12日,随着曹妃甸新城与北京创到科技有限公司大数据区块链产业园建设正式签约,原曹妃甸大数据产业园正式升级为曹妃甸大数据区块链产业园,成为京津冀地区首个大数据区块链产业园、首个区块链试验区。
……[详细]
唐山组织收听收看全省扫黑除恶专项斗争推进会议2018-11-09
   11月8日上午,我市组织收听收看全省扫黑除恶专项斗争推进会议。省委常委、市委书记王浩,市委副书记、市长丁绣峰,市委常委、政法委书记李彦明,副市长黄三平,市法院院长牛向阳,市检察院检察长赵智慧在我市分会场收听收看。
……[详细]
生态唐山建设重点工作调度会议在丰润召开2018-11-08
   11月7日上午,生态唐山建设重点工作调度会议在丰润区召开。省委常委、市委书记王浩主持会议并讲话。他强调,要巩固深度整治阶段性成效,不折不扣地落实好既定目标任务,进一步强化责任担当,聚焦重点区域和突出问题,确保生态环境深度整治向纵深推进,不断开创生态唐山建设的新局面。
……[详细]
唐山400家企业参加首届中国国际进口博览会2018-11-07
   此次进博会,市商务局组织400家企业,近千人参会,我市正借助进博会这个国家级平台,进一步加速唐山消费升级、产业升级、贸易升级、开放升级。
……[详细]
改革开放40年唐山经济社会发展成就斐然2018-11-06
   改革开放40年来,英雄的唐山人民发扬抗震精神,始终以经济建设为中心砥砺奋进,经济社会发生了翻天覆地的巨大变化,取得了改革开放和社会主义建设的伟大成就。
……[详细]
王浩到唐山博物馆和大城山公园调研2018-11-05
   11月4日上午,省委常委、市委书记王浩到唐山博物馆和大城山公园调研。他强调,要珍视唐山悠久的历史文化底蕴,守护好自然环境资源,不断提升城市档次、品位和形象,让群众享受更优质的城市生活。
……[详细]
王浩会见金隅集团和东方雨虹高层领导2018-11-03
   11月2日上午,省委常委、市委书记王浩在北京分别会见金隅集团党委书记、董事长姜德义,党委副书记、总经理曾劲和东方雨虹公司董事长李卫国两家公司高层领导。
……[详细]
唐山前三季度地区生产总值同比增长7%2018-11-02
   今年1至3季度,我市经济低开高走,一季度地区生产总值增长5.6%,自5月份工业下行压力减弱,国民经济发展呈明显加速态势,前三季度地区生产总值同比增长7.0%,全市地区生产总值实现4837.7亿元。
……[详细]
下一页
 
——本周排行——
·图片故事|“六星跑者”张龙:用脚步丈量世界
·特色种植助增收(图)
·唐山人贾潮江入选11月份“中国好人榜”候选人
·唐山:北新道上将再添一座天桥
·陪练·永不言弃(组图)
·冀北新能源装机容量超1600万千瓦(图)
·唐山:龙华小学成功卫冕"金凤凰杯"校园足球精英赛
·全科医学慢病管理的心身诊疗研讨会在唐举办(组图)
·探寻黄帝文化 悠游迁安乡村
·丁绣峰主持召开市政府第十九次常务会议
——美丽唐山——
"悦在金秋"主题摄影大...
雾霾散尽天晴好(图)
唐山:丰润爱心人士将...
弘扬优秀传统文化 老党...
陪练·永不言弃(组图)
特色种植助增收(图)
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1