唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
 
匠心绘制 一图跨越70年——献给唐山人的"六一"礼物2019-06-01
   今天是“六一”儿童节。由唐山劳动日报社融媒体中心采编人员绘制的长图——《跨越七十年的“六一”儿童节》正式与大家见面,为唐山的“老儿童”“大儿童”“小儿童”献上了一份共同的回忆。
……[详细]
唐山劳动日报社摄制,《明天会更好》MV重磅上线2019-05-31
   “六一”儿童节快要到了。作为唐山少年儿童献给家乡的别样“六一”礼物,由唐山劳动日报社融媒体中心摄制的《明天会更好》MV今日重磅上线。
……[详细]
王浩主持召开唐山市委全面依法治市委员会第一次会议2019-05-28
   5月27日下午,省委常委、市委书记王浩主持召开市委全面依法治市委员会第一次会议,认真传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次、第二次会议上的重要讲话精神和省委全面依法治省委员会第一次、第二次会议精神,审议通过有关文件,安排部署下步工作。
……[详细]
京津唐将携手打造“京东黄金走廊”2019-05-27
   贯彻落实京津冀协同发展国家战略,携手打造“轨道上的京津冀”。5月26日上午,北京市通州区、天津市宝坻区、唐山市三地签署战略合作框架协议。
……[详细]
王浩书记赴乐亭县调研,提了这些要求!2019-05-24
   5月23日,省委常委、市委书记王浩到乐亭县调研。他强调,要落实新发展理念,聚焦高质量发展,深入挖掘自身优势,发挥特色优势,做强主导产业,持续发展壮大县域经济。
……[详细]
曹妃甸综合保税区打造进口指定大口岸2019-05-23
   日前,唐山港曹妃甸港区进境水果指定监管场地正式通过国家海关总署验收。截至目前,曹妃甸综合保税区进境肉类、水果、整车指定口岸通过验收并启用,粮食口岸已经通过省海关预验收,冰鲜口岸正在进行备案材料组卷。
……[详细]
丁绣峰与首钢集团主要负责同志座谈2019-05-22
   5月21日下午,市长丁绣峰到首钢京唐公司调研,并与首钢集团、首钢京唐公司主要负责同志座谈交流。
……[详细]
丁绣峰:以高质量特色产业带动县域经济高质量发展2019-05-21
   5月20日下午,市长丁绣峰赴玉田县就印刷机械、节水管道等特色产业进行调研。他强调,要以产业集群的思路加快特色产业发展,高点对标,精准帮扶,以高质量特色产业带动县域经济高质量发展。
……[详细]
丁绣峰率团参加廊坊经洽会并出席唐山应急装备招商会2019-05-20
   5月17日至18日,市长丁绣峰率领我市代表团参加2019中国·廊坊国际经济贸易洽谈会,并在我市举办的唐山现代应急装备产业专题招商推介会上作主旨发言。
……[详细]
丁绣峰率团出席第三届世界智能大会智慧应急发展论坛2019-05-18
   5月17日下午,市长丁绣峰率团赴天津出席2019第三届世界智能大会智慧应急发展论坛暨智能化应急技术成果展,并作题为“坚决落实习近平总书记防灾减灾救灾重要指示,打造唐山国家级现代应急装备产业基地”的主旨发言。
……[详细]
唐山开展第二季度大气环境强化执法专项行动2019-05-17
   近日,记者从市生态环境局获悉,我市将按照省生态环境厅2019年第二季度大气环境强化执法专项行动安排部署,于5月11日至25日在全市开展第二季度大气环境强化执法专项行动。
……[详细]
唐山出台5月份大气污染防治强化管控方案2019-05-16
   记者从5月15日召开的全市生态环保工作会上获悉,为进一步促进企业环境深度治理,控制并减少污染物排放总量,结合5月份大气扩散条件,我市正式下发《5月份全市大气污染防治强化管控方案》,重拳出击,打好蓝天保卫战。
……[详细]
唐山公立医院打造“唐山模式”破解“改革难题”(图)2019-05-15
   唐山市是公立医院综合改革首批国家级示范城市,是全省首个全国公立医院综合改革试点城市。近年来,我市坚持以人民健康为中心,着力解决群众看病难、看病贵问题,系统安排、综合施策、创新突破,全市医改成效不断扩大,群众获得感明显增强
……[详细]
下一页
 
——本周排行——
·唐山最新任免!县(市、区)委书记、提名县(市)长候选人…
·田军威任玉田县委副书记,提名玉田县县长人选
·惊!价值29万的珠宝遗忘在公交车上……
·张秀新任唐山市路北区委书记
·丁绣峰主持市委常委会:扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
·唐山市组织收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议
·唐山召开会议调度“十项重点工作”,丁绣峰主持并讲话
·不获全胜绝不收兵!唐山市领导现场督导巍山凤山区域环境综合整治工作
·抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育!唐山市委向全市129家单位派出18个巡回指导组
·丁绣峰:高标准开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
——美丽唐山——
唐山市文明办通报7月份...
汉沽呈现百鸟嬉戏图
迁安:废弃矿山变身观...
公交站牌装探头 到底想...
遵化古长城现雾海奇观
豪华公交站牌 你的价值...
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1