首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
   
焦彦龙宋太平卢晓光赴基层走访慰问(图)2017-01-24
   在新春佳节即将到来之际,1月23日下午,省委常委、市委书记焦彦龙,省人大常委会副主任宋太平,省政协副主席卢晓光,代表省委、省人大、省政府、省政协在我市走访慰问劳动模范、老党员、特困职工、城镇低保户、优抚对象及驻唐部队官兵,向他们致以新春祝福。
……[详细]
冬日南湖 不一样的美(组图)2017-01-23
   冬日里,唐山南湖(唐山世园会)十六景犹如一幅巨型水墨山水画,卷轴轻启,静静等待着人们鉴赏、品评。
……[详细]
唐山:数十个部门或单位进驻唐山市民服务中心2017-01-22
   唐山世园会综合展示中心被改造成唐山市民服务中心。经市政府同意,市政务服务中心、市人力资源和社会保障服务中心于1月21日搬迁至唐山市民服务中心(位于路南区艺文道与丹凤路交叉口)。
……[详细]
雪后南湖,美如童话世界(组图)2017-01-20
   1月19日,一场近年罕见的大雪,纷纷扬扬飘落我市。
……[详细]
2016唐山市十大体育新闻、十佳运动员评选揭晓2017-01-19
   日前,经过市体育局等部门认真推荐、评选,2016唐山市十大体育新闻、十佳运动员评选揭晓。
……[详细]
唐山公安机关严查严惩涉烟花爆竹违法犯罪2017-01-18
   1月17日,市公安局召开新闻发布会,通报我市公安机关组织开展烟花爆竹清查整治行动情况和下一阶段整治措施。
……[详细]
“2017唐山南湖年货嘉年华”盛大启幕2017-01-17
   南湖生态城以持续提升后世园运营人气,打造南湖旅游文化活动新亮点为目标,精心谋划推出的“2017唐山南湖年货嘉年华”活动,于1月16日在南湖国际会展中心正式拉开帷幕。
……[详细]
2016年唐山项目建设再创佳绩2017-01-16
   2016年以来,全市各级各部门按照“32239”总体发展思路,以“四个干”工作机制为抓手,以项目集中开工、项目观摩测评为平台,狠抓重大项目建设,浓厚项目建设氛围,取得了较好成效,带动全市经济社会的稳步发展。
……[详细]
唐山:春节惠民补贴肉菜1月17日开售2017-01-14
   1月17日至1月26日,即农历腊月二十至二十九,市商务局组织全市70家连锁超市开展“省级肉菜惠民补贴销售”活动。
……[详细]
唐山向五位外国专家颁发“凤凰友谊奖”2017-01-13
   1月12日上午,我市举办第五届外国专家“凤凰友谊奖”颁奖仪式暨2017年外国专家新春招待会。
……[详细]
唐山开发区主营业务收入首次突破万亿元2017-01-12
   1月11日,记者从市商务局获悉,2016年1月至11月,全市省级以上开发区多项指标位居全省第一。
……[详细]
唐山代表团热议省政府工作报告2017-01-11
   连日来,参加河北省第十二届人民代表大会五次会议的我市代表团,以高度的政治责任感和使命感认真审议省政府工作报告和相关草案,大家紧紧围绕走加快转型、绿色发展、跨越提升新路,做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作等内容,建睿智之言、献务实之策、聚发展之力。
……[详细]
2016年唐山实际利用外资居全省首位2017-01-10
   日前,从市商务局传出喜讯,去年全市通过创新招商方式,深化“放、管、服”改革,优化投资环境,利用外资再上新台阶。
……[详细]
下一页
 
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1