首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>社会 正文
关键词:

女员工控诉酒后遭猥亵 牵出官员喝接风酒被调查

http://www.huanbohainews.com.cn 2014-07-23 9:51 来源: 中国新闻网

  中新网宿迁7月22日电(刘林)22日下午,江苏省宿迁市宿城区政府蔡集镇政府对当地一起酒醉猥亵女员工事件作出回应。宿城区纪委给予蔡集镇副镇长李朝阳党内严重警告处分,并停职接受调查;责成蔡集镇党委给予工贸中心主任王亚东、工贸中心副主任史运忠以及相关人员停职处理并接受调查;公安机关已对帖文所反映的涉嫌违法问题进行全面调查处理。

  21日中午,一篇标题为“蔡集镇政府副镇长主任狼狈为奸包庇下属胡作非为”的网贴在宿迁本地论坛发出,迅速引爆网络,引起热议。

  据受害人李丽(化名)在视频中介绍,其为宿迁市蔡集镇工贸中心员工,6月16日下午,工贸中心主任王亚东打来电话,要求她晚上必须参加看病回来的该镇分管领导李朝阳副镇长的接风宴。当天晚上6点多,接风宴在该镇朱李村霸王牛头馆开宴,尽管李丽一再声明自己开车,绝对不能喝酒,但仍经不住众人轮番劝酒,觥筹交错中,李丽不胜酒力,完全处于醉酒状态。

  21点左右,饭局结束,各人分路散去。单位同事石宁提议顺路把李丽送走,于是几个人就将处于酒醉状态、毫无抵抗能力的李丽塞进石宁车中。李丽称石宁在车上对其猥亵。

  凌晨1点多,李丽的男友刚好寻到此地,见到李丽衣衫不整从石宁车中下来,于是质问石宁,两人话不投机,扭打起来。其男友激愤之下,拿出车上的水果刀砍伤了石宁。

  21日中午,蔡集镇对该网贴进行了回应。回应称,当晚发生伤害事件时,派出所已接到报警并及时介入处理,事情真相和案件处理结果会由公安机关按程序向社会公布。需要说明的是,事件发生至今,丁某(李丽男友)和李丽二人多次主动找到镇政府,请求和另一当事人石某和解此事。镇政府在法律允许范围内,安排相关人员从中调解,但当事人石某由于面部遭受较重创伤,且认为个人声誉受到诋毁、损害,坚决要求追究对方法律责任。看到多次调解未果,丁、王两人到镇政府长时间纠缠并出示与网上发帖内容相同的书面材料,进行要挟,强行要求政府出面协调,希望石某答应不追究其法律责任的要求。

  对于反映的本单位公职人员晚间“接风饮酒”问题,经调查,此行为属工作时间之外私人聚餐。在此之前,副镇长李朝阳本人也多次婉言拒绝,500元餐费由王亚东个人结付。

  22日晚,宿迁市公安局就此事发表公开回复:经查,6月17日01时12分,蔡集派出所接110指令称,蔡集朱李小区新朱李村部有人醉酒闹事,民警出警到达现场调查发现:当事人石某和丁某(李丽朋友)因言语发生争执并打架,过程中丁某将石某致伤,后经法医鉴定,其伤情程度构成轻伤。我局以故意伤害案立案侦查。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百七十七条、第二百七十八条之规定,犯罪嫌疑人真诚悔罪,通过向被害人赔偿损失、赔礼道歉等方式获得被害人谅解,被害人自愿和解的,双方当事人可以和解。7月22日,双方已对此事达成和解并签订和解协议书。对于王某提出的被猥亵一事,我局蔡集派出所通过多方侦查,现因证据不足,无法认定。(完)

编辑 冯叶
.
相关新闻:
男子酒后猥亵借住女老乡 被发现后称进错房间   14-07-03
东莞日企社长否认侵略历史 千余员工罢工围堵   14-07-01
伊拉克:中国转移千名员工刺激印度等国全面撤侨   14-06-30
伊拉克: 中国转移千名员工刺激印度等国开启全面撤侨行动   14-06-30
伊拉克被困千余中方员工撤退失败 重返营地   14-06-26
精彩图片
更多>>>
 
娱乐>>
·看《小时代》如嫖娼?郭敬明:不是因为爽才看嘛
·“一剧两星”掀独播热潮 大台年花8亿都不够
·王珞丹与陈乔恩肩并肩秀美背 一个是O一个是X
·网曝王志飞反对儿子当歌手 当众摔话筒罢录节目
·港星张耀扬吸毒被拘期满 回港后或再受监禁
·陈志云自曝曾遭同性侵犯 母亲带其报警求助
·贾斯汀比伯被曝办淫乱派对 妓女厕所排队吸毒
·日本49岁插画师监禁11岁女童 欲培养成妻子
·女主播谢楠晒6个月大肚照 证实身怀双胞胎
·44岁孟庭苇被曝已离婚 老公承认吵架否认婚变
社会>>
·陕西榆林绥德县城突降暴雨 3人被山洪冲走1人亡
·男子参加品酒师大赛后一醉不醒 次日死亡(图)
·江苏射阳七岁男童被家长锁在家中 从6楼坠亡
·女婴在母亲准备洗澡水时被抱走 警方3小时寻获
·准大学生街边卖葡萄:学了很多课本没有的知识
·女子不满受丈夫冷落 携三子女谎称被“绑架”(图)
·甘肃一男子纠集数人“活埋”女子后对其撒尿
·青岛男子提离婚妻子不同意 开车猛撞妻子朋友
·男子公交车上偷手机 声称“太好偷了忍不住”
·解码器干扰锁车 盗窃车内财物
 
 
热点新闻
·唐山市路北区公开招聘事业编制教师公告
·唐山站暑期扩容施工 预留京唐城铁接口(图)
·昨日唐山出现局地强降水 开平降雨量超过100毫米
·记者探访滦县被砍伤男童:恢复良好 嫌犯落网(图)
·河北高招本科一批投档线公布
·[专题]抓住京津冀协同发展机遇 全面深化京唐战略合作
·詹晓阳当选遵化市长
·唐山三女河机场开通唐山至烟台暑期航线
·京津冀货运快运列车开通 唐山段5车站开办业务
·唐山召开反腐倡廉新闻通气会
拍客
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
社区精华
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1