首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>社会 正文
关键词:

女孩公交上遭遇猥琐男 一脚将其踹下车(图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2014-07-23 10:15 来源: 北国网-辽沈晚报

女孩公交上遭遇猥琐男 一脚将其踹下车(图)

网友小艾拍下的公交车上“猥琐男”。网友供图

车内突然出现猥琐男,一个女孩应该怎么办?

沈阳18岁的女学生小艾(化名)昨日就在公交车里被一名男子骚扰,想着如果曝光他就会让更多妹子少受伤害,她先是反转镜头,拍下了猥琐男。

随后自称“瞬间变女汉子”的她,一脚踹向猥琐男的后腰,正巧车门打开,猥琐男被一脚踹了下去,此时,正是沈阳雨下的最大的时候……

昨晚6时许,网友@哎哎喵发微博表示,“4点后,239公交车辽Ac6693,目测170左右(戴)偏黑色眼镜胖子、他下车后对我进行谩骂,之后车开走,世间险恶,这里是东北还敢这么做。朋友看到我发的微博对我说,这种事不能不管。我敢,但别人呢? ”

昨晚8时,记者联系上了网友小艾,她今年18岁,还是学生,目前正放暑假。

当时她在工业展览馆站上了一辆239路公交,当时正是雨最大的时候,车上人挤得满满的,没有一个座位,过道里转身都困难。

她随着人群很快就被挤到了后门下车的位置,左手拿着杂志,右手用手机刷微博的她突然感觉后面有东西在挤她,而且还有一名男子在喘息。她感觉身后的男子正用下体磨蹭她。

小艾立即打开手机拍照模式,并反转镜头,拍下了这名男子低头的模样。见小艾拍他,男子立即转身朝车门走去,这时车开到了南五马路附近。

小艾本想把“猥琐男”拽住,但因手里的东西太多而放弃。

但小艾表示:“妹子瞬间女汉子附体,抓住长裙,照他后腰使劲踹去……”

男子被一脚踢下了车,在车门关上的瞬间,男子破口大骂。看到小艾将男子踹下车,车内瞬间安静,乘客们惊呆了,有大妈问小艾怎么了,小艾回答“变态”。

回到家,小艾没跟家人说,只是在微博和微信里发布经历,她希望能对其他的女孩子有一些帮助。

对话“小女汉子”

曝光他!这种人不能忍

昨晚联系上这个“小女汉子”,听她讲起自己的“彪悍人生”,那名猥琐男不知道,这个丫头在上车前刚刚看完恐怖片,而问她吓不吓人,她说“好像是爱情片”……

记者:遇到了变态,怎么还想起来拍照了?

小艾:曝光他!这种人不能忍,无图无真相。还有那么多不敢出声的妹子,她们怎么办?要是所有人都这么做,那伤害就会变少。

记者:真应该给你点个赞!

小艾:恩,社会道德感、社会公德心在。

新闻链接

公共场所遇猥琐男如何处罚?

《治安管理处罚法》第四十四条规定:“猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处五日以上十日以下拘留。 ”《刑法》第二百三十七条第一款和第二款也规定:“以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵妇女或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,处五年以上有期徒刑。 ”

警方提醒

综合网上消息,警方提醒:遇到类似情况,女性应有自我防范意识,衣着不要过于暴露,在公共场所应与陌生异性保持一定距离。

一旦在公交车上遇到疑似情况,可采取以下方法应对:一、怒视对方,并向人多的地方移动,不要将自己孤立起来;二、如对方不识相,可大声呵斥他,让他暴露在众人的目光中;三、如果做得太过分,可以请求公交车司机停车关门,找周围证人作证,等民警来处理。

新闻速读

性侵女乘客 猥琐男被处10天拘留

2014年7月4日22时16分,一名重庆籍年轻女子在福州乘坐27路公交车时,遭到同车男子的侵犯,裤子拉链被拉开,司机求助无人帮忙。警方已对欲性侵女乘客的这名男子做出拘留10天的处理。

男子公交上性侵女子被制服

南宁巡警支队介绍,6月30日下午5时许,市民彭女士搭乘5路公交车回家,行驶到星光大道市图书馆附近时,彭女士感觉有名男子贴在自己身后。过了一阵,彭女士察觉男子用身体触碰自己的臀部,立即大喊非礼。随后,车上乘客将嫌疑男子制服并报警。

 

编辑 冯叶
.
相关新闻:
利比亚国际机场激战再起 数万乘客行程受阻   14-07-21
沪昆高速车辆爆燃43死 肇事车非法改装运酒精   14-07-20
的哥为乘客提供免费饮料药品 被赞五星级出租车   14-07-20
湖南高速两车相撞引发爆燃 或有重大伤亡   14-07-19
马航赔偿遇难者家属5000美元   14-07-19
精彩图片
更多>>>
 
娱乐>>
·看《小时代》如嫖娼?郭敬明:不是因为爽才看嘛
·“一剧两星”掀独播热潮 大台年花8亿都不够
·王珞丹与陈乔恩肩并肩秀美背 一个是O一个是X
·网曝王志飞反对儿子当歌手 当众摔话筒罢录节目
·港星张耀扬吸毒被拘期满 回港后或再受监禁
·陈志云自曝曾遭同性侵犯 母亲带其报警求助
·贾斯汀比伯被曝办淫乱派对 妓女厕所排队吸毒
·日本49岁插画师监禁11岁女童 欲培养成妻子
·女主播谢楠晒6个月大肚照 证实身怀双胞胎
·44岁孟庭苇被曝已离婚 老公承认吵架否认婚变
社会>>
·《保安独下泔水井救人后牺牲》追踪:士龙走好
·女员工控诉酒后遭猥亵 牵出官员喝接风酒被调查
·穿越!唐玄宗杨贵妃惊现西安地铁
·男子劫杀KTV小姐后再杀过路者
·让儿子高速上无证练车 糊涂父亲可能要吊销驾照
·陕西榆林绥德县城突降暴雨 3人被山洪冲走1人亡
·男子参加品酒师大赛后一醉不醒 次日死亡(图)
·江苏射阳七岁男童被家长锁在家中 从6楼坠亡
·女婴在母亲准备洗澡水时被抱走 警方3小时寻获
·准大学生街边卖葡萄:学了很多课本没有的知识
 
 
热点新闻
·唐山市路北区公开招聘事业编制教师公告
·唐山站暑期扩容施工 预留京唐城铁接口(图)
·昨日唐山出现局地强降水 开平降雨量超过100毫米
·记者探访滦县被砍伤男童:恢复良好 嫌犯落网(图)
·河北高招本科一批投档线公布
·[专题]抓住京津冀协同发展机遇 全面深化京唐战略合作
·詹晓阳当选遵化市长
·唐山三女河机场开通唐山至烟台暑期航线
·京津冀货运快运列车开通 唐山段5车站开办业务
·唐山召开反腐倡廉新闻通气会
拍客
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
社区精华
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1