首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>社会 正文
关键词:
  父亲扮“美猴王”卖瓜 筹钱给白血病儿子看病  
http://www.huanbohainews.com.cn 2015-06-25 7:49 来源: 中国新闻网
 

  2015年6月23日消息,合肥,他曾经为了给白血病的儿子看看外面的世界,用手机拍下外面的点点滴滴。在合肥市红星路与宿州路交口,我们再次见到了这位父亲,他正在那里卖西瓜,和别的卖瓜人不同的是,他穿了一身孙悟空的衣服,只为了多挣点钱给儿子看病。甫寸摄 图片来源:CFP视觉中国

  今年夏天,朱克良就和家人商量,通过卖西瓜为儿子筹款。于是,他们就近在出租房一带摆摊。可惜连日来,生意都不太景气。无奈之下,朱克良从别人那里借来一套孙悟空扮相的衣服,决定装扮成孙悟空的模样,以此吸引路人的目光,带动西瓜的生意。

  6月9日下午,朱克良带着老婆、孩子又出发了,他们推着载满西瓜的三轮车来到原先的摊点处。三轮车是朱克良花了900元买的二手车,算起来,这几乎是交完龙龙医药费后,他全部的家当。

  当天下午在他摆摊的期间,有几个年轻人上前,交给朱克良一百元,并告诉他,一会儿再过来拿西瓜。但是,在记者采访了一个多小时后,仍未见他们回来提瓜。朱克良说,这样的好心人经常会出现,大多数人都是以买瓜为借口帮助龙龙。  

 [1] [2] [3] 下一页
 
  编辑: 路中原
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1