首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>社会 正文

一女子在水源地洗脚 称“让市民喝我的洗脚水”

http://www.huanbohainews.com.cn 2016-06-15 8:05 来源: 西部网

  西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者夏飞王晨)桃曲坡水库位于陕西省铜川市,是一座以灌溉为主兼有城市供水、防洪等作用的水库。最近一名网友在桃曲坡水库边洗脚,并配发洗脚照发了一条微博,微博写到:铜川人民是否都能喝到我的洗脚水,这条微博引起广大网友的愤慨。

  6月12日下午16点04分,新浪微博名为MOMO136的用户发布一条图文微博。照片上四条腿放在水里,并配文称“铜川人民是否都能喝到我的洗脚水”,同时@了新浪微博用户不着调大婶,并互相调侃称还要准备再找一个水库继续泡脚。

  微博发出之后,有细心的网友发现,这条微博的发布地点是铜川市耀州区石柱镇,而这里正是陕西省桃曲坡水库所在地,铜川南市区和部分北市区以及富平等地的城市供水也源于此。一时间,女子在水源地泡脚并带有侮辱性的言词在铜川民间流传开来。6月13日中午12点左右,这名新浪微博名为MOMO136的女子删掉了自己发布的微博,并换了一个头像。但此时铜川市的官方微博、各大微信群、当地知名博主相继转发此事,引起了广大网友和铜川群众的关注。

  铜川市民:“觉得非常震惊,也非常生气,我找不到任何一个词来形容她这种行为,极度缺乏公德心。”

  铜川市民:“是不是桃曲坡水库管理也有问题,它管理跟不上,管理人员干啥的?应该加强管理。”

  带着疑问,来到陕西省桃曲坡水库。水库管理站的工作人员介绍,他们从2007年开始就取缔了相关的水上活动,保证饮水安全。但由于桃曲坡水库承担着水利科普知识教育的任务,并没有完全封闭,而是采取实名登记并收取10元门票的方式允许游客参观,但不允许游客接近水面。同时,水库工作人员还在库区建立了高1.8米,长5公里左右的围栏,全天配备2名巡逻人员徒步巡视,严禁游客戏水。管理站负责人称这张照片的拍摄地点的确位于桃曲坡水库,但是具体的拍摄地点尚无法确定,当天的巡逻人员也没有发现这个情况。

  陕西省桃曲坡水库管理站工作人员:“再执行措施毕竟有那些不文明的人呢,他也可能从没有完全封闭的地方进去,也有可能咱有些工作人员到库里边去,或者有时候咱们门没关住他进去的。咱自己也应该反思看哪一块有漏洞了,今后的话还要把这个加强。”

  目前,铜川群众依旧关注发微博的人的背景和身份,要求当事人为自己不道德的行为出面道歉的呼声此起彼伏。铜川网信办等相关部门也正在着手调查此事。

编辑 路中原
.
相关新闻:
奏响“交汇”进行曲!从非亚三国看“一带一路”江苏行动   16-06-12
增强中美关系“爬坡过坎”韧力   16-06-08
李向:把土地变成“金子”   16-06-07
法国一男子策划欧洲杯期间发动恐怖袭击被捕   16-06-07
中国渔船被韩渔民“拖走”2人或被逮捕9人将被遣返   16-06-06
精彩图片
更多>>>
 
娱乐>>
·胡歌和邓文迪小鲜肉男友同框 侧脸谜之相似
·《童谣》吴靖萱自制自演 张靓颖献唱主题曲
·《日月人鱼》北美定档
·《东方快车谋杀案》添大牌 安吉丽娜-朱莉参演
·佳偶天成!陈晓陈妍希登封面 浪漫牵手甜蜜依偎
·深夜开撩!王俊凯晒扎朝天辫自拍劝早睡
·上海电影节Day3:一起干了李安这碗鸡汤
·窦靖童终于唱王菲的歌了 网友:简直太像了!
·杨幂回应质疑: 没时间学法语 很遗憾口型对不上
·朴有天否认性侵指控 事务所发声明:虚假事实
社会>>
·一女子在水源地洗脚 称“让市民喝我的洗脚水”
·专家:食品安全问题报道近一半是谣言和传言
·台湾多地豪雨 台北昼如夜
·男子不熟悉登机流程三次误机 暴怒打柜员被拘20天
·女司机穿高跟鞋开公交被投诉 公司:2-3厘米不算
·深圳最牛钉子户坚守十几年 曾拒2000万补偿款
·遭中介误导未卖老房先买新房教授面临违约赔款窘境
·地方改名刮复古风?“西门庆故里”也有地方要争
·航拍晨光下的上海迪士尼乐园
·异味操场事件频发 学者:跑道标准应为强制标准
 
 
热点新闻
·唐山站加开往返北京快速列车
·昨日降水仅是前奏 今天唐山将出现大规模降雨
·“国字号”好声音为唐山世园会颂歌(组图)
·唐山启动重污染天气Ⅲ级黄色预警 部分车辆限行
·原车主堵住套牌车 两辆车好似“双胞胎”
·今年曹妃甸将承接京津转移项目100个以上
·司机酒驾肇事致一死一伤逃逸
·唐山打造中国最大中东欧食品生活用品销售基地
·600个粽子送世园会安保一线民警(图)
·服毒患者来唐急救 交警护送沿途快速抵达医(图)
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1