首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国际 正文
  探访世界最大垂直农场 看黑科技如何“生产”食物  
http://www.huanbohainews.com.cn 2016-06-30 8:04 来源: 中国新闻网
 

探访世界最大垂直农场 看黑科技如何“生产”食物

当地时间2016年6月24日,美国新泽西州纽瓦克市,探访 AeroFarms 垂直农场。垂直农场是一种新型室内种植方式,它的出现在于解决资源与充分利用空间,其能有效地扩大农作物生产面积和生产产量。

美国新泽西州的AeroFarms公司为了应对农田流失,决定建立垂直农场。这家农场建在纽瓦克市,距离纽约曼哈顿仅1小时路程。它占地6500平方米,将是世界上最大的垂直农场,每年可产90万公斤食物,比户外农田产量增加75%,耗水则可减少95%。

 
  编辑: 路中原
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1