首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>社会 正文

母亲深陷传销 儿子千里劝母知返被拒认是其子

http://www.huanbohainews.com.cn 2016-07-08 8:17 来源: 中安在线

  原标题:母亲执迷不悟深陷传销儿子千里寻母劝其知返

  中安在线讯“妈妈,快跟我回家去吧,这里不应该是您来的地方”。一位小伙子深情的望着自己的母亲,然而其母却不为所动,坚称不认识眼前这个男生。7月7日上午7时,庐阳工业区(林店街道)组织打传办、菱湖社区、林店市场监管所及杏花派出所等8人对涡阳路文一名门华府一处传销窝点进行打击,并成功取缔。现场劝教传销人员1男5女,并从传销人员手机手机中获取大量发展下线及转账信息。这次行动之所以如此顺利,还归功于一名来自湖南的90后小伙。

  母亲被洗脑,快去救救他

  7月6日下午四点,一名年轻的小伙气喘吁吁的来到庐阳工业区(林店街道)打传办,脸上的汗水和泪水已经混成了一团。在工作人员安抚下,小伙道出了母亲深陷传销的事情,并希望政府能够解救他的母亲。

  据了解,小伙名叫黄斌,今年23岁,是湖南省桃源县架桥镇蔡家堰村的居民。大专毕业后的他目前在深圳打工。前不久老家的母亲刘爱桃说和几个上学时的同学来安徽旅游,孩子很开心,还给了母亲5000元,希望妈妈玩得开心。只是一个星期后母亲打来电话,说在合肥发现了很好的投资项目,希望儿子也尽快过来。大学学工商管理的黄斌一下子意识到了不对劲的地方,母亲一直在家务农,从来不关心社会上的事情,现在怎么对投资项目起了兴趣?

  带着不安的心,黄斌立刻连夜坐火车从深圳来到合肥。到了母亲所居住的地方,黄斌一下傻眼了,六七个人住在一个房间,彼此之间还都不认识?母亲把黄斌叫到一边递给了儿子一沓“发家致富项目”资料,希望儿子能回深圳那边把打工的都叫过来参加他们的项目。黄斌这下肯定了他的想法,这明明就是传销啊,在询问母亲后得知,母亲已经背着家里人向“组织”缴纳了6.98万元所谓的“入会费”,在一番劝说无果后,儿子表面上答应了母亲的要求,并急匆匆赶到了辖区打传办反映了情况,希望借助政府的力量将母亲解救出来。

  传销窝点已取缔母亲却不认儿子

  了解到黄斌小伙反映的情况后,7月7日上午7点,庐阳工业区(林店街道)将该处传销窝点成功取缔,但就当劝说相关人员返回原籍时,黄斌的母亲刘爱桃不愿意了,已经被深度洗脑的她,嘴里只念叨一句话,我是来合肥旅游的,你们说的传销是什么我不懂,为了劝说刘爱桃,儿子黄斌拉着母亲的手深情的说到,妈妈跟我回家吧,这里不应该是您来的地方。但是刘爱桃坚定的说,我不认识你,不会和你走,眼睛凝望窗外……

  整整一个上午,母亲的工作始终就是做不通。最终,儿子灵机一动,把和他一起在深圳打工的女朋友也带了过来,希望母亲能够和他们一起去深圳,一方面可以在一起互相照顾,另一方面黄斌说准备年底和女朋友结婚,希望妈妈能够为他们祝福。看着儿子身边的女朋友,经过反复多次的深情劝说,心如钢铁的刘爱桃终于答应和儿子一起离开这里。(赵明完颜华杰)

编辑 路中原
.
相关新闻:
男子谎称儿子遭绑架 政府停休上百名警察出动   16-06-21
欧足联向俄罗斯亮黄牌:再闹事就取消参赛资格   16-06-15
中国科技雄心给世界带来“黄金机会”(国际论道)   16-06-08
唐山启动重污染天气Ⅲ级黄色预警 部分车辆限行   16-06-08
重庆44岁老师为激励儿子 28年后再次高考   16-06-08
精彩图片
更多>>>
 
娱乐>>
·为受灾地祈福!冰晨黄晓明夫妇各捐100万元
·准新郎霍建华现身 网友当面喊:新婚快乐
·女神会玩!林心如和粉丝互动“我老公是你前夫了”
·《极速前进3》郭晶晶霍启刚秀恩爱 刘翔召唤女友
·颖儿:不介意讨论体重 喜欢细水长流的感情
·范冰冰发文安慰欧阳娜娜:谁都有被黑的时候
·活捉一只美学霸!曝关晓彤三试照 素颜依旧出众
·褚海辰最新主打《云水端》 唯美动听饱含深情
·陈晓陈妍希婚宴宾客名单曝光 将打造最美伴娘团
·终于同框了!罗志祥与女友周扬青秘游日本
社会>>
·基层民警:每周80小时的工作让我只求问心无愧
·母亲深陷传销 儿子千里劝母知返被拒认是其子
·安徽六旬老人自制水陆逍遥车 乐享晚年生活
·女子误操作给打车软件充了5万不能退:能用18年
·"乘水逃逸"鳄鱼逮回10条余下鳄鱼转入安全地带
·武汉暴雨交通瘫痪 快递员“跨海”送包裹
·最高法新闻发言人孙军工辞职 或入职阿里巴巴
·订单农业难推行原因:个别农民契约意识差 恶意违约
·千名情侣举行水中恋爱趴 宣誓毕业不分手
·民政部:降雨已致11省105人死亡 27人失踪
 
 
热点新闻
·清洗电热水器结果触目惊心(组图)
·唐山新华道与滨河路口车道划分发生重大变化(图)
·唐山世园会庆七一文艺演出在南湖丹凤朝阳广场举行
·第二十一届中国北方旅游交易会在唐山开幕(图)
·唐山将对环境空气质量排名后位县(市)区问责
·世园会夜场人气爆棚(图)
·今起唐山站新增2对往返北京动车
·唐山市人民政府关于实施试鸣防空警报的通告
·看看今年中考市区文化课总成绩第一名的学习窍门
·世园会瑞宝糖果乐园已免费开放(图)
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1