首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>社会 正文

女子美容时美容液流到眼睛致眼角膜烧伤 视力骤降

http://www.huanbohainews.com.cn 2016-11-03 8:30 来源: 京华时报

  京华时报讯(记者冯华妹)近日,李女士反映,她通过河狸家App预约了上门眼部美容服务,其间因美容液流到眼睛里,致眼角膜烧伤,视力严重下降。李女士投诉后,平台客服表示最终解决方案是退还美容费并赠送100元优惠券。昨日,河狸家负责人表示事情还在调查当中,绝不回避应承担的责任。

  李女士表示,10月22日下午,她通过河狸家App预约了手艺人上门服务,项目是眼部补水、疏通按摩。美容期间由于需要接电话,李女士睁了一下眼睛,有少许美容液流进了眼睛。当时,河狸家手艺人提出使用棉签擦拭。

  李女士称,当天下午3点左右,她开始觉得视线模糊,以为是棉签擦拭时在眼睛里遗留了棉絮,并未太在意,下午6时开始,视线进一步模糊,视力下降。23日凌晨,眼睛剧烈疼痛,在亲友的陪同下,到医院就诊,确定为眼角膜、眼及附属器烧伤。李女士表示,经过一周时间的全休治疗,目前烧伤及发炎状态基本恢复,但28日,到医院复查时发现视力严重下降,双眼视力0.4,“我今年5月份体检双眼视力都是0.8”。

  李女士提供的通话录音显示,29日,她在与河狸家平台客服进行沟通时,对方表示,因为李女士在美容过程中睁眼,河狸家的最终处理方案是全额退款,并赠送100元的优惠券。“我无法接受这个解决方案,美容需要一个半小时,其间难免会睁下眼睛,并且平台和手艺人都没有提示说不可以睁眼,事后也没有说美容液流到眼睛里要如何处理,是否需要冲洗或者去医院。”

  李女士提出要河狸家向其道歉,并完善平台页面、规范流程,对客户尽到告知提醒义务,赔偿包括医疗费、误工费、护理费、精神损失费等在内的全部费用。此外,李女士还表示,因不知视力能否恢复,要等周五视力检查结果出来,看是否增加其他赔偿。

  记者多次联系当天为李女士服务的手艺人,对方表示一直很忙。记者通过短信与对方联系,但截至发稿,发送的短信尚未收到回复。

  昨日下午,河狸家平台回复称,10月29日,在收到李女士的投诉后,平台多次与之电话沟通,希望能尽快查清事实,并提供令其满意的解决方案,也多次邀请她和手艺人进行面谈,以确定责任和解决方案,但李女士一直说很忙没有时间,并表明要通过诉讼手段来维护权利。一赵姓负责人表示,尊重李女士的决定,如果的确是手艺人和平台的过错,河狸家绝不回避应承担的责任。

编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
贵州遵义一名老太成功移植姚贝娜眼角膜(图)   16-01-19
父亲全身97%皮肤深度烧伤 14岁儿子捐皮救父   15-12-25
老高,走好! 邢台民警高云升病逝捐角膜网友悼念   15-10-29
中英关系跨越30年 从常态交流到蜜月期   15-10-20
捐角膜女孩无法上功德碑 官方称角膜不属器官   15-10-16
精彩图片
更多>>>
 
娱乐>>
·刘翔疑似回应前妻与现任掐架:背对阴暗拥抱阳光
·曝张雨绮老公卖过领带 旧案重提将被继续追债
·春晚杨东升导演 相声小品有望添新元素
·阿Sa自曝有追求者 无奈称:好男人都被选走了
·林依轮为大儿子庆生 一家四口好幸福
·法院微博力挺马蓉?官微岂能成“管理员微博”
·林心如追责诽谤:取证已完成 将依法维权
·准妈妈Baby封面大片曝光 齐刘海大眼萌似少女
·王中磊女儿晒美照露香肩 称想做坏女孩
·钟丽缇结婚请柬曝光 身材傲人保镖护送搭豪车
社会>>
·一个女戒毒师的吸毒史:曾经30次戒毒3次自杀
·老夫妇借房给好友办女儿入学 对方侵吞拆迁款逃走
·国企采购员建议别人买车实则变相索贿 获刑4年半
·12年前命案凶手成谜 警方制6.8米长家谱查出嫌犯
·江苏现“最美男医生” 边打点滴边为病人看病
·小学生未完成作业 雨中排队被女老师踹屁股
·产妇顺产生下10.2斤女孩 医生:孕期要控制体重
·男子追砸运钞车被毙 警方调查开枪押运员
·业主搬进成都一小区8年 还没拿到国土证
·大学辅导员宣读成绩遭学生QQ声讨 双方脏话互骂
 
 
热点新闻
·唐山热力:网传今年供暖时间确定消息不实
·唐山市区多条公交线路29日起调整
·食品却宣称有医疗作用 因虚假宣传一家商店被查处
·刘建立辞去唐山市副市长职务
·唐山:无水洗车悄然流行 环保经济又便捷(图)
·唐山农交会:“我最喜爱的地方小吃和老字号”评出
·以学院为单位华北理工大学展开大规模搬迁(组图)
·胭脂稻亮相唐山农交会
·唐山市中心城区将于11月5日升温供热
·于学强被任命为唐山市副市长(挂职)
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1