首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>社会 正文

外围女整容冒充明星 “打飞的”到全国各地卖淫

http://www.huanbohainews.com.cn 2016-11-16 8:57 来源: 法制日报

  视频:记者揭秘外围女出卖肉体陪客人吸毒一次可获2万多 来源:BTV科教

  “外围女”通过网络卖淫并介绍卖淫江苏宣判部督特大介绍卖淫案7人获刑

  “外围女”,是指游走在演艺圈边缘的一群人。她们并非从事真正的演艺工作,而是打着模特、演员的旗号招揽皮肉生意。去年10月,江苏省泰州市警方在侦破一起诈骗案时,顺藤摸瓜挖出一宗涉及全国8省市、涉案人员达33人的“明星”卖淫案中案。

  11月5日上午,泰州市海陵区人民法院对这起公安部督办的特大组织、介绍卖淫案作出一审宣判,分别以组织卖淫罪、协助组织卖淫罪、介绍卖淫罪判处张某等7名被告人有期徒刑11年6个月至1年1个月不等的有期徒刑,并分别处相应罚金。据悉,一审宣判后,所有被告人均表示不上诉。

  1700万诈骗案牵出卖淫案

  男子花280万元用于嫖娼

  2015年2月,泰州市公安局经侦支队接到于某报警称:其在2014年11月被姨侄女婿邱某诈骗1700万元现金,邱某已经“失联”。

  警方调查发现,邱某1986年出生,已婚,系泰州市某商业银行试用期职工。2011年,邱某曾经在泰州市某国有银行供职,因违规被银行劝退离职。报警人系邱某妻子的姨妈。邱某以帮助于某在银行购买理财产品为名,骗取1700万元,并在巨款到账的当晚就悉数转出,其间他编造各种谎言“忽悠”于某,至2015年1月底失踪。

  警方经过侦查发现,邱某在3年间欠了巨额债务,转出的1700万元绝大多数被用于还债。据经侦支队办案民警周春鹏介绍,邱某的经济条件还算殷实,但一下就把钱花完了让人百思不得其解。

  2015年3月6日,邱某在潜回家不久即被泰州警方抓获。据其交代,2013年5月至2015年1月案发的1年半时间内,他先后购买了总价值450余万元的9辆高档轿车,并变卖了7辆。

  其间,邱某还先后给多人银行卡账户转账达160笔,累计汇款260余万元,连同现金支付的20余万元,共计280余万元均被其在外地用于嫖娼。

  “外围女”整容冒充“明星”

  “打飞的”到全国各地卖淫

  该线索随即被移交到泰州市公安局治安支队,并于2015年8月20日立案。

  警方调查发现,2014年5月邱某在上海出差期间,通过一个专门介绍“外围女”在全国范围内从事卖淫违法活动的微信交流平台,花5万元嫖宿了3名“外围女”,从此一发不可收。

  这些“外围女”大多通过整容、拍摄宣传视频、进行网络推广等手段,将自己包装成模特、影视明星、主持人等。这些所谓的“明星”在网络上均有翔实的个人信息,所有的包装和炒作是为卖淫活动抬高价码。

  其中,“外围女”王某不仅自己从事皮肉生意,而且还多次介绍他人卖淫。自己卖淫收入少则1万元,多则5万元,介绍他人卖淫,她也能从中获得不少“好处费”。警方调查发现,这些“外围女”以微信群为平台,相互介绍生意。

  “这些人大多相约在上海、深圳等地进行卖淫活动,介绍人与卖淫的‘外围女’五五分成,嫖宿对象大都是有钱的‘高端客户’。”泰州市公安局治安支队案件大队副大队长王小波说,这些“外围女”大多居住在北上广深等一线城市,一旦“高端客户”有需求,她们随时都能通过“打飞的”赶到“客户”所在地进行皮肉交易。

  警方很快捣毁了这个不法团伙。经查,犯罪嫌疑人武某、李某、王某、刘某等人利用各自的社交平台,招募年轻女性进行包装推广,并在大中城市相互介绍进行卖淫活动,从中牟利。其中,“外围女”刘某在上海一处高档公寓仅年租金就达50万元,柜子里装满了奢侈品,还有一辆玛莎拉蒂跑车。邱某正是通过武某等人介绍,嫖宿达160人次。

  2015年10月19日,泰州警方分别在深圳、上海、北京等地将武某等7名主要犯罪嫌疑人抓获。

  未成年少女冒充“外围女”

  有名牌大学生沦为卖淫女

  站在法庭上接受审判的王某、李某、武某是此案中的3名“外围女”,其他4人分别是王某的上线——组织卖淫的黑龙江人刘某、张某夫妇二人,还有协助卖淫的黑龙江人耿某、王某。

  经法院审理查明,黑龙江人刘某、张某夫妇二人从2014年10月至2015年10月期间,先后组织4名未成年少女冒充“外围女”,在安徽、江苏、上海等地多次进行卖淫活动,其中被告人耿某、王某专门负责运送卖淫女以及为卖淫活动望风。

  法院审理后判决:被告人刘某犯组织卖淫罪,判处有期徒刑10年,剥夺政治权利3年,并处罚金人民币10万元。被告人张某犯组织卖淫罪,判处有期徒刑11年6个月,剥夺政治权利3年,并处罚金人民币10万元。

  值得一提的是,本案中,“外围女”王某、李某等人都是名牌大学毕业生,为了能够过上开跑车、一掷千金的“白富美”生活,她们沦为卖淫女,并经常从事拉皮条的交易。

  经法院审理查明,被告人王某介绍卖淫一次3人,判处有期徒刑1年1个月,并处相应罚金。被告人李某、武某因介绍卖淫3次3人,两人均判处有期徒刑1年4个月,并处相应罚金。□记者马超

编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
阿根廷举办烧烤锦标赛 各式烤肉看着就馋   16-10-11
团伙冒充医学教授两月诈骗600万元 购患者通讯录   16-09-27
美国抗议者遭明星市长痛殴 现场“鲜血淋漓”   16-09-25
安全关系千万家第三届网络安全周全国各地亮点纷呈   16-09-22
调查:59.8%受访者赞成限制明星“天价片酬”   16-09-09
精彩图片
更多>>>
 
娱乐>>
·角色真的被抢?《武动乾坤》金晨海报疑曝光
·杨紫反击喷子 张一山力挺:多在乎爱你的人!
·柯震东:我做好被丢鸡蛋的准备 仍想继续走下去
·郑爽加盟《跑男5》?节目组回应:我们都不知道呢!
·川普当选之后,好莱坞明星为何一片哀嚎?
·宫崎骏有意复出!或将2019年推出长篇动画
·全智贤新剧扮美人鱼 水中泡5小时毫无怨言
·唐嫣绿色抹胸长裙展高挑身材 自提裙摆显温婉
·成龙拿奥斯卡终身成就奖 发文感恩:已是过去式
·杨紫发文疑回应黑子:不爱我的人 请远离我的生活
社会>>
·六旬夫妇对簿公堂 法院判丈夫月付400元扶养费
·鸽友百羽信鸽一月三次被盗光:最担心信鸽被吃掉
·两少女遇害:男子被判死刑家属喊冤 最高法复核
·前妻婚内借钱赌球 大学教授“被负债”600万
·深圳一民警在值班24小时后突发脑溢血 至今仍昏迷
·独居老人拾荒调查:不少人为满足心理需要 只拾不卖
·男子因好奇网购枪支配件被判3年6个月(图)
·女子被大货车碾死 因自行钻入车底负全责
·调查:“双11”受访者最担心快递爆仓和价格虚标
·新二线城市年轻人:拿“高薪”,还是买不起房
 
 
热点新闻
·唐山11月12日起实行机动车单双号限行
·两颗小山楂下肚 一女士胃里竟长出鸡蛋大“石头”
·唐山湾国际旅游岛第二届菩提文化节开幕 为期一周
·唐山高新区一村民翻土“翻”出俩“太岁”(图)
·唐山部分县(市)区环保重点项目进展排名后位被通报
·唐山在二连浩特设内陆港
·唐山在包头建立内陆港
·消防部门公布今年唐山火灾三大原因
·绑匪绑架8岁男童 唐山警方63小时解救人质擒获嫌犯
·京唐城际铁路建设获国家发改委核准
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1