首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国内 正文
  互联网之光博览会乌镇开幕 集中展示技术创新成果  
http://www.huanbohainews.com.cn 2016-11-16 22:29 来源: 人民网
 

  互联网之光博览会上的人民网展区(人民网记者张启川摄)

  人民网嘉兴11月15日电(记者张璁)今天下午,第三届世界互联网大会·互联网之光博览会在浙江乌镇拉开帷幕。此次互联网之光博览会是大会论坛、博览会、全球领先成果发布三大功能板块之一,并将在15—19日期间集中首发和展示中国互联网发展成就和国际前沿、可互动体验、引领未来的全球互联网创新技术成果。

  在此次博览会的新闻发布会上,国家互联网信息办公室信息化发展局副局长钟世龙介绍,本届互联网之光博览会包括固定展位展示、新产品新技术发布、项目合作洽谈三大功能,并正式启用了乌镇互联网国际会展中心这一永久展馆,310家中外互联网企业将分布在“1+14”个展馆內参展。博览会举办期间还将举行118场新产品新技术发布活动和5场项目合作洽谈活动。

  紫光集团董事长赵伟国、富士康集团总经理简宜彬、中国电子科技集团公司副总经理胡爱民等人同时出席新闻发布会,就互联网或创新在经济转型中的作用、智能工厂建设中互联网技术应用、新型智慧城市建设、最新无线通信技术成果及应用、大数据态势感知系统与网络空间防御、网络安全人才培养、创新驱动力及创新在经济发展中的作用等问题回答了记者提问,并围绕各自企业在本届“互联网之光”博览会上展示的新产品新技术以及特色亮点做了介绍。

  (责编:宋心蕊、赵光霞)

  

 [1] [2] [3] 下一页
 
  编辑: 吕泽萱
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1