首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>社会 正文
  跨时空跨年  
http://www.huanbohainews.com.cn 2017-01-03 9:36 来源: 新华社
 

  时间的列车总是带着我们一路向前,窗外的风景像照片一样在时空中飞舞。新年之际,我们“回访”了半个世纪以来祖国各地跨年的瞬间,与这辆时间列车上的所有“乘客”一起回味往昔与今朝,体会其中的变与不变。

  上图,浙江省温岭市石塘镇的几名青少年在山顶上合影,前排从左到右:梁微、赵晶晶、颜玲玲等,江青华(后排右二)、赵紫伟(后排右一)(资料照片,2000年12月摄)。位于中国东南沿海的浙江省温岭市石塘镇是中国大陆21世纪第一缕曙光的地理经纬点。

  下图,2017年1月1日,梁微、赵晶晶、颜玲玲(前排从左到右)、江青华(后排左)、赵紫伟(后右)在浙江省温岭市石塘镇迎接日出后自拍合影。

  新华社记者王小川摄

 
  编辑: 张凌
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1