首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>环渤海 正文

赵克志张庆伟看望慰问春节坚守岗位的一线干部职工

  1月26日,省委书记赵克志,省委副书记、省长张庆伟在石家庄看望慰问坚守工作岗位的干部职工。这是赵克志、张庆伟在河北华电石家庄裕华热电有限公司,向工作在一线的干部职工致以亲切问候。郭昭摄

  河北新闻网讯 (河北日报记者 苏励)农历鸡年春节将至,1月26日上午,省委书记赵克志,省委副书记、省长张庆伟代表省委、省政府看望慰问了省会坚守工作岗位的一线干部职工,向他们送上新春的祝福,并通过他们向全省春节期间仍然奋战在工作一线的干部职工致以亲切问候和美好祝愿。

  节日的省会,处处喜庆祥和、暖意融融。赵克志、张庆伟首先来到河北电力公司,看望慰问电力系统干部职工。在电力调度控制中心,赵克志、张庆伟通过电子屏幕,仔细了解去年一年电网建设运行、推进能源生产和消费改革以及春节期间供电保障情况。赵克志、张庆伟说:“春节是万家团聚的时候,电力系统广大一线干部职工舍小家、为大家,坚守岗位、履职尽责,我们代表省委、省政府向你们表示慰问和感谢。希望你们全力做好节日期间的各项工作,保障电网安全运行、保障群众电力供应,让全省人民过一个亮亮堂堂、开开心心的春节。”

  春节是火灾多发易发期,消防任务十分繁重。为保护人民群众生命财产安全,全省消防官兵枕戈待旦、值班备勤。在石家庄市公安消防支队富强大街中队,赵克志、张庆伟与消防战士一一握手、嘘寒问暖。在听取消防装备情况和春节值班安排介绍后,赵克志、张庆伟说:“过去的一年,广大消防官兵在抢险救灾、社会救助和服务地方经济社会发展中作出了突出贡献。正如你们张贴的标语中所说,危难当中,你们是最美逆行者,勇敢担当;险境之中,你们是最坚定的守护神,傲然挺立。春节就要到了,你们为保障节日期间消防安全,牺牲了和家人团聚的时间,仍要坚守岗位、辛勤付出,我们代表省委、省政府向大家表示感谢和敬意,给你们和你们的家人拜年。”

  冬季供热连着千家万户,是重要的民生。赵克志、张庆伟来到河北华电石家庄裕华热电有限公司,了解企业生产经营、达标排放和清洁供热情况,为供热系统职工送上新春祝福。“我们代表省委、省政府给大家拜年了!”赵克志、张庆伟说,“春节期间,大家要持续做好供暖工作,健全完善应急预案,用过细的工作、过硬的措施,确保供热质量和供热安全,确保老百姓过一个温暖的春节。同时,要科学安排值班,为坚守岗位的职工做好服务保障,让他们在工作岗位上也能过个好节。”

  “祝大家春节快乐、阖家幸福。”在谈固大街警务站慰问执勤民警时,赵克志、张庆伟说,“万家灯火团圆时,你们依然坚守在工作岗位上,用自己的辛苦换来万家的欢乐,我们代表省委、省政府向你们和你们的家人拜年,并通过你们向全省公安民警及其亲属道一声节日的问候。希望你们发扬成绩,再接再厉,继续当好群众‘家门口的派出所’‘不打烊的服务站’,全力维护社会和谐安定。”

  赵克志、张庆伟还来到石家庄新奥燃气有限公司,看望慰问一线职工,详细询问节日期间安全生产有关情况。赵克志、张庆伟对新奥燃气公司供气工作给予充分肯定,希望他们越是在节日期间越要提供优质服务,确保安全平稳供气,让群众过一个安定、舒适、祥和的春节。

  省领导董仚生、邢国辉、商黎光参加看望慰问活动。

编辑 张凌
.
相关新闻:
中央军委举行慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出   17-01-14
李克强就土耳其发生严重枪击事件向土耳其总理致慰问电   17-01-02
习近平就土耳其发生严重枪击事件向土耳其总统致慰问电   17-01-02
习近平就菲律宾遭受台风“洛坦”袭击向菲律宾总统杜特尔特致慰问电   17-01-02
哈吉两国向土耳其表达慰问 严厉谴责恐袭   17-01-02
图片
更多>>>
 
娱乐>>
·69.5%受访者对央视春晚表期待 最期待节目接地气
·王宝强:我是打不死的小强
·杨幂景甜要跟杨颖抢擂台
·苦命人舒淇袭逆当“村长”
·拼图花灯喜贺岁 小善大爱暖人心
·安徽卫视春晚今播 王力宏李宇春将登台
·《笑傲江湖》冠军刘亮白鸽确认上央视春晚
·《决战食神》曝宣传主题曲杜海涛海鸣威"吃货大战"
·直通春晚节目被指抄袭国外音乐剧 回应:字幕写错
·奥斯卡奖提名揭晓 《爱乐之城》14项提名独领风骚
社会>>
·湖南常德男子要债要来5000元硬币 称债主很地道
·活久见!武汉市民买鸡蛋现“一蛋五黄”
·学生考试得100分 学校奖猪后臀
·黄河壶口瀑布现“合桥”景观
·萌一脸!棕色大熊猫七仔见雪变身“雪花熊”
·武汉百步亭万家宴开锅 12600道美味聚一堂
·揭秘“网优师”:让信号满格无盲区 职业前景不错
·高官忽悠、隔日返现 “升级版”骗局多忽悠老年人
·电信诈骗现场直击:男子边吸毒边发诈骗短信
·男子因过年没钱花绑架自己 向妻子索10万赎金
 
 
热点新闻
·唐山出现近十年最强降雪天气
·2016年唐山市委市政府为群众办的十件实事全部完成
·唐山领导走访慰问宗教界上层人士及回大陆定居台胞
·唐山曝光2016年第四季度“四品一械”典型案件
·唐山市委常委班子召开2016年度民主生活会
·唐山市领导检查南湖春节系列活动安全保障工作
·南湖(唐山世园会)春节期间暂时闭园两天
·唐山:数十个部门或单位进驻唐山市民服务中心
·唐山爱促会向现役军人困难家庭发放救助金27.1万元
·丁绣峰到唐山军分区走访慰问
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1