首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>社会 正文

网络主播心酸外人难懂 跳舞太性感让妈妈不理解

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-01-31 7:48 来源: 钱江晚报

  别人十八九岁入行网络主播,山东姑娘刘玟24岁,4个月前才开始自己的主播生涯,也开始在杭州这座城市打拼的日子。

  大眼睛、瓜子脸、纤腰长腿,165身高,只有82斤的刘玟,网络直播起来,完全不输“年轻人”,时尚话题、性感的爵士舞……粉丝喜欢啥她就炫啥。

  她有经纪人,有包装团队,有明晰的发展方向和策略。她还是个会写书的主播,但24岁的她有时也有不为人知的心酸。

  1万多人的直播几乎没有冷场过

  她说“直播就是女神经和女神的切换”

  第一次在现场看刘玟的直播,下午1点准时开场,当时直播已开始,她正给粉丝们跳舞,短上衣随着音乐时不时飘起来。

  没跳几分钟,她就坐下来和粉丝聊天互动,话题跳转各种快,不到十分钟就从脸色不好、前段时间脸肿请假、化妆,切换到了星座、前男友、跳舞等等,不时能听到她被逗得哈哈大笑。

  刘玟说:“直播常常就是在女神经和女神之间切换。”单听她说话,确实有精神分裂的感觉,但是看画面,各种美,各种女神。

  “我也有自己的招牌动作。”她把手放在腮边,轻轻一笑,“有时粉丝会要求说,女神,我们来截图了,我就摆这个姿势。”

  不过十分钟,她的铁粉们送上了三辆兰博基尼的跑车,总价在500元,平台扣除部分,她基本能赚到半数。在三个多小时的直播里,有一万多人看她的直播,几乎没有冷场过。

  跟着爷爷奶奶长大

  很乖还会写书

  刘玟用来直播的地方是公司的教室,是她的经纪人张袁专门申请来给她做直播用的。“她也有自己专门的直播间,但是试过一段时间,效果不好,好像整个人被束缚住了的感觉。”

  像刘玟这样可以单独申请到特殊场地的主播,已经是公司青睐有加的最好例证。身上有爆点,也是公司力捧她的原因。

  “长得好看,还会写书的主播不多,而且她的身世也会吸引粉丝的。”刘玟所在的浙江宝星文化传媒公司CEO曹帆帆这样说。

  刘玟对自己的成长史非常透明,“爸爸当时18岁,妈妈16岁时就生了我,后来柴米油盐把爱情磨没了,就一拍两散,各生欢喜了,我一直是跟着爷爷奶奶长大的。”

  而愿意把自己的故事写下来,成了她身上的另一个爆点,“我原来喜欢写日记,写着写着就觉得可以写书,公司也觉得写书对我的发展挺好的。”刘玟说,她喜欢写日记是因为小时候发了一次高烧,然后记忆力就变差了,后来就养成了写日记的习惯,“不然每天发生的有意思的事情就忘记了,多可惜。”

  “另外,她算很听话的主播了,一般预告一点直播,她12点肯定化好妆在等了。”张袁说,“公司是有一些规章来约束主播的一些行为,也是为了能留住粉丝,她听得进去,也能做好。”

  跳的舞太性感,评论太难听,妈妈不理解

  网络主播的心酸外人一般不懂

  刘玟为什么要做职业主播?

  “小姐妹在做,我觉得挺好,能认识人,能和朋友聊得哈哈大笑,那么多人叫你女神,还能赚钱,我也就试试了。”刘玟说,没想到一试就不可收拾,她迅速积累了人气,还签约了经纪公司。

  刚入行时,刘玟也以为主播是坐着聊天就能轻松赚大钱的,但做了段时间才知道,做主播是很累的,“每天要练三小时的舞,要练唱歌,三小时的直播,至少要花三小时和粉丝、业内的前辈聊天,维护关系也是学习。”还要化妆、卸妆、找聊天的选题、准备第二天直播的服装,这些都是需要花时间和精力。

  她也有难过时,粉丝给了难听的评论和妈妈的不理解。

  “刚开始做主播,被人黑不知道怎么办,就傻傻地不说话,这时有粉丝告诉我,有黑粉,不生气就好,继续自信做自己。”

  “我妈妈不支持,她也看我的直播,跳韩国的舞蹈一般都很挑逗的,她也看到有粉丝说的话很不好听,就问我为什么当着这么多人跳这么性感的舞,那些男人说的话那么难听,你怎么受得了?”刘玟说,“我告诉她,不可能人人都爱我,人家说的难听去说好了,我又不会少块肉,有人欣赏不就行了。”

  在这个年轻的杭漂姑娘看来,现在这样就好,未来怎么样就顺其自然吧。

编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
刘少杰:用12年诠释一名通信老兵的信仰与担当   17-01-23
【网络媒体走转改】祁太秧歌传承人刘建华的“秧歌情”   17-01-22
幸福直播,直播幸福   17-01-22
CCTV网络春晚:在网上传递新春温暖   17-01-21
刘云山主持召开中央文明委第五次全体会议   17-01-20
图片
更多>>>
 
娱乐>>
·帅到没朋友!春晚鲜肉组团 胡歌王凯对唱甜发糖
·林心如晒女儿脚丫照感恩:你是我最好的礼物
·王宝强晒与朱时茂合影 被赞变帅表示认同
·央视版段子手来了:地球不爆炸 我们不放假
·69.5%受访者对央视春晚表期待 最期待节目接地气
·王宝强:我是打不死的小强
·杨幂景甜要跟杨颖抢擂台
·苦命人舒淇袭逆当“村长”
·拼图花灯喜贺岁 小善大爱暖人心
·安徽卫视春晚今播 王力宏李宇春将登台
社会>>
·小心电诈版“黄鼠狼给鸡拜年”:网络购物假象多
·网络主播心酸外人难懂 跳舞太性感让妈妈不理解
·云南建水上演“古婚礼”吸引游客
·支招肥胖人士春节饮食:多喝水可加强脂肪细胞代谢
·棋迷凌晨赴北京龙潭庙会排队 盼与国手过招
·登门拜年、手写贺卡、微信表情 哪款祝福适合你?
·三老人坠冰河被90后小伙救起 寻找"恩人"一波三折
·湖北一休假消防员将幼子留给陌生人后冲进火场灭火
·102名农民工工钱被老板卷跑 因未签合同案件未被
·湖南常德男子要债要来5000元硬币 称债主很地道
 
 
热点新闻
·唐山:火车自助购(取)票厅亮相市中心区
·焦彦龙宋太平卢晓光赴基层走访慰问(图)
·丁绣峰到唐山军分区走访慰问
·唐山市第十四届人民代表大会常委会免职人员名单
·唐山电子商务实现农村全覆盖
·警示廉洁过节 唐山纪委通报五起典型案件
·大年夜,别让抢红包扰了阖家团圆
·南湖公安分局巡特警大队民警冰湖勇救轻生女
·小山相声社举办迎新春相声晚会
·唐山四大班子领导走访慰问基层群众并检查安全生产
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1