首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国内 正文
  足迹2016 习近平和我们在一起  
http://www.huanbohainews.com.cn 2017-02-01 8:18 来源: 央视新闻客户端
 

  刚刚过去的2016年,习近平总书记七次赴各地考察调研,他用大量时间和各地各界人民深入接触。他与村民拉家常,同乡亲一起打糍粑,他走进种植大棚、工厂车间、港口码头,留下无数暖心细节;他为奥运健儿加油,他给航天英雄点赞,他和母校师生、民主党派、文明家庭及各界代表一起展望美好明天。

  央视新闻客户端推出微视频《足迹2016习近平和我们在一起》回顾过去一年习总书记一次次基层调研,听听那一声声问候,感受那一个个细节,习总书记和人民始终站在一起,心在一起,所思所虑与人民利益在一起。

 
  编辑: 吕泽萱
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1