首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国内 正文

新春新希望--各地群众对新的一年的工作充满期待

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-02-03 11:08 来源: 央广网

  央广网北京2月3日消息据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,随着春节假期的结束,今天开始,人们将陆续回到各自的工作岗位,对于新的一年,大家充满了新的期待。17-2-3新闻和报纸摘要全文>>>

  一大早,南昌市民付丽伟早早的就收拾好了行囊,前往火车站,和家人告别后,踏上了去往广州的列车,朝着自己在新年定下的目标出发。

  付丽伟:我2017的目标是把我的团队做到我们这个广东区域的第一,因为,市场上面还有很多空白的区域,把它拓宽一下。

  在河南省郑州市中牟县官渡镇的河南省残友培训就业孵化基地里,大家围坐在一起,憧憬着2017,每个人都能事业有成。这个由残疾人自己创立的孵化基地,过去的一年硕果颇丰,创立人王绍军指着基地东北角的一处空地说扩建宿舍,建拓展基地,2017年他也有了新的规划。

  王绍军:过了年,新的培训项目可能手工会多一些,包括互联网,正在跟河南省内的几家互联网公司打造一个“千人万岗”的就业计划,让门槛儿更低一些,让那些愿意劳动,愿意通过自己的努力,获得工作的孩子们,都能有一份收入,有尊严的活着。

  结束了假期,很多职场人都调整好了心态,已经提前回到工作所在城市的张晴是南昌樟树林小微企业创业创新示范基地一名年轻创客。乘着国家创新创业的东风,他对未来的发展充满着信心。

  张晴:我需要的是怎样的带领我的团队,一起进步,展现出我们会计团队的一个工作能力、价值。

  大年初六, 240名分布在世界各地经商的义乌商人代表集体回到义乌参加第二届义商大会,一家西班牙公司当场表示:在“一带一路”战略机遇下,2017年决定回到义乌投资1.65亿元建设仓促中心。

  公司董事长夏永平:义新欧开通以后,为了进口和出口共同发展,我们想到在义乌要生根落地,把西班牙欧洲的总部也移到义乌来。这次效率非常高,包括市里的领导包括集聚区的领导对我们的事情落实得非常快。整个我们大概有六十几亩地。

  2月2号当天签约项目总额近150亿元,义商代表陈英豪:撸起袖子加油干,早日打造成世界小商品之都。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

编辑 吕钊
.
相关新闻:
达沃斯论坛举行在即 谁能拿下全球最“贵”盛会入场券?   17-01-13
中国力量重塑世界科技格局   17-01-10
畜牧兽医科技贡献人物姬秋梅博士:力争三五年内开发牦牛基因芯片   17-01-05
“话题姐”力挺特朗普 有望在白宫谋得一职   17-01-05
习近平回信勉励北京市八一学校科普小卫星研制团队学生   16-12-28
图片
更多>>>
 
娱乐>>
·安吉小鱼儿旅行超有爱
·张柏芝带俩儿子游迪士尼 与路人合影被赞高瘦美
·一家人太像啦!王宝强晒30年前后全家福对比照
·德普遭控1.2亿买游艇 月花费千万致资产亏损
·张惠妹玩自拍 首度和小6岁男友同框
·港星陈勋奇因癌症暴瘦30斤 难忘爱女自杀身亡
·46岁杨钰莹走路带风 皮肤白皙保养得宜
·要分手的节奏?叶璇删光与男友恩爱微博
·《射雕》主演聚首独缺黄蓉 苗侨伟忆翁美玲
·李冰冰一家海边度假 排排站集体变身天线宝宝
社会>>
·相约服农药自杀一死一获救 死者家属告获救男子
·“文明行囊”渐成出游标配 公共场所排队成风气
·安徽一老人藕塘内冻僵 民警坐泥水中当“靠枕”
·中国佛教协会回应“抢头香”:此举不是佛教内容
·【网络媒体走转改】眉山万利村:修好扶贫路群众早致富
·过年咋发压岁钱? 互联网“压岁钱”成民俗新玩法
·热力“暖男”厂房里忙年,除夕送暖就是拜年!
·小心电诈版“黄鼠狼给鸡拜年”:网络购物假象多
·网络主播心酸外人难懂 跳舞太性感让妈妈不理解
·云南建水上演“古婚礼”吸引游客
 
 
热点新闻
·唐山南湖庙会嘉年华正月喜迎市民(组图)
·唐山南湖春节灯会迎来春节期间首个游园高峰
·唐山:姹紫嫣红春意闹 花卉市场年味儿浓(组图)
·唐山规划建设京唐产业新城
·《唐山新闻》2017年1月28日
·《唐山新闻》2017年1月30日
·《唐山新闻》2017年1月29日
·《唐山新闻》2017年1月31日
·唐山图书馆第一家分馆向市民开放
·唐山16家商企春节假期揽金2.78亿元
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1