首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国内 正文
  “习总书记考察广西”漫评②:不断开创改革发展新局面  
http://www.huanbohainews.com.cn 2017-04-22 20:22 来源: 央视网
 

  4月19日至21日,习近平总书记来到广西壮族自治区考察调研。他深入港口、企业、重点项目、创新示范基地和文化单位,实地了解基层干部群众对党的十九大的建议和期待,并就推进供给侧结构性改革、构建全方位开放发展新格局、构建现代农业体系、保护生态环境、落实精准扶贫精准脱贫方略、建设好领导班子等工作,提出具体而详实的要求。

  此次调研,对扎实推动经济社会持续健康发展、以优异成绩迎接十九大胜利召开具有重要意义。“在推动产业优化升级上下功夫,在转变发展方式上下功夫,在提高创新能力上下功夫,在深化改革开放上下功夫”“释放‘海’的潜力,激发‘江’的活力,做足‘边’的文章,全力实施开放带动战略”……习近平总书记的重要讲话,既是广西把富民兴桂各项工作做得更好的“施工图”,也为全党全国不断开创改革发展新局面提供了总遵循、总参照。(作者系国家行政学院政治学教研部副教授宋雄伟漫画作者迟颖)

 
  编辑: 张凌
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1