首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>社会 正文

原房主强行毁约把购房者赶出家门续:警方刑拘2人

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-04-30 9:10 来源: 央视新闻客户端

  记者4月27日晚从青岛警方获悉:警方于4月27日,对涉嫌故意损毁财物、非法侵入住宅的犯罪嫌疑人周某某、茅某某依法刑事拘留。目前,案件正在进一步侦办中。对于当事双方所涉及的房产买卖合同纠纷,已建议通过法律渠道解决。警方提醒:买卖房产应自觉依法依规办理,产生纠纷应通过法律途径依法解决,采取过激行为的结果将是害人害己。(央视记者张明)

  事件回顾

  2016年9月份,青岛市民张女士和老公省吃俭用,又卖掉了老家的房子,终于在青岛市北区合肥路的保利叶公馆小区,买了一套属于自己的房子房子挺不错,117平多一点,张女士和老公,通过中介和房主周垂强签了买卖合同,交了45万的定金,又交了45万作为首付,一共付了90万元。房主拿这笔钱去还清了银行贷款,双方约定,余款在房屋办理房产证之后再通过贷款给房主。2016年11月,双方在中介的陪同下在售楼处办理了交接手续,张女士开始装修,今年4月张女士的房子装修完毕后住了进来。张女士的购房时机不错,房价很快涨了起来,然而,让她万万没想到的是,4月份,原房主突然找上门来,说房子不卖了!

  (原房主多次带人砸门)

  这让张女士非常的不解。随后当时的房屋中介打电话告诉张女士:房主说,青岛限购令规定,不满两年的房屋不能过户,政府不让卖房子,我当然要听政府的。房主提出要求,要么多给他100万,要么终止协议,原房主还给张女士90万,可以支付利息。至于张女士装修的费用,原房主一概不负担。张女士没有同意原房主的解决方式,认为买房子的合同是在限购政策出台之前签订的,虽然没有网签,也应该不受影响。于是,原房主多次带人前来砸门!

  (监控被原房主砸坏)

  4月19日,门口的视频监控记录下来了这一幕!张女士说,这已经是原房主周垂强第4次砸门了。在4月19日这天之前,已多次报警,民警称这只是房屋买卖纠纷。前三次报警后警方说需要证据,在警方的建议下安装了监控,但是监控被原房主砸坏了。

  (原房主带人强行闯入)

  让她意想不到的事情再次发生了。4月25日上午。一位老人突然来敲门,说是住在楼下的,说家漏水漏到她家了,张女士一家没有防备,打开了房门。这时,原房主带领一群人突然从后面冲了进来。

  迅速分头行动,开始清理张女士家的东西。张女士一家寡不敌众,被他们“清理”出了自己刚刚辛辛苦苦装修好的家。

  (购房合同)

  张女士一家人报警后,张女士的老公和对方的其中一人来到合肥路派出所。张女士说,在派出所内,两位民警,连笔录都没有给他们做,让他们直接出去了。现在家被原房主霸占,张女士和老公只能借住在朋友家。

  随后记者从青岛警方了解到,4月25日青岛市公安局市北分局已经成立了由治安刑警督查等业务部门组成的专案工作组,强化对该案件查证力度,并对当时民警执法行为开展督查。(央视记者 张明)

编辑 吕钊
.
相关新闻:
丝路原来还是红线,哈萨克小伙爱上了大连姑娘   17-04-28
十二届全国人大常委会第二十七次会议在京闭幕   17-04-27
新华社评论员:维护金融安全是治国理政的一件大事--学习习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话   17-04-27
媒体:除了房子 “中产”的你可能一无所有   17-04-27
中共河北省委举行九届四次全体会议   17-04-27
图片
更多>>>
 
娱乐>>
·Baby孕照究竟真假?摄影师说出了真相
·窦靖童罕见晒与窦唯合影 两人穿父女装表情很酷
·何炅自曝与李湘亲密关系:人生重要决定全靠她
·小S林志玲拍摄杂志封面 一言不合就开撩
·“玉女掌门人”杨采妮报喜 平安产下双胞胎宝贝
·宋喆现身买豪宅 前往前妻杨慧住处拿走私人物品
·赵四儿小号疑曝光 怒骂卓伟否认睡粉丝
·安以轩晒婚纱花絮照 性感白纱裙大秀美背
·刘恺威自曝会看杨幂作品:攒了好多都没时间看
·江疏影曝心酸往事:曾为练英语当服务员
社会>>
·女子没按单位时间表生二胎被罚 单位称其不讲诚信
·太极拳师20秒被搏击打败 关闭微博休整暂停授徒
·高校“懒人经济”日渐凸显 大学生变懒了吗?(图)
·昆山一店铺发生倒塌 官方称事发时店铺内无员工
·媒体:除了房子 “中产”的你可能一无所有
·药库主任家藏7000多瓶止咳露 以贩毒罪获刑四年半
·546米“上海之巅”观光厅正式向公众开放
·千亩“五彩杜鹃”扮靓“美丽乡村”
·加罂粟粉给胡辣汤提鲜 店老板一家三口获刑
·警方再次辟谣鸟巢领钱骗局 民警现场劝离受骗者
 
 
热点新闻
·唐山召开唐曹铁路保通车誓师动员大会
·唐山路南打响社区集中拆违拆迁第一枪(组图)
·唐山勒泰中心天幕·唐人街盛大开街(组图)
·唐山路南启动社区拆违拆迁及环境提升攻坚行动
·唐山举行"为爱朗读"大型文化读书活动(组图)
·记者暗访丰南老旧小区、城乡接合部(组图)
·唐山:公益查体进社区 为老人设立健康档案(图)
·唐山召开社区拆违拆迁及环境提升攻坚行动动员大会
·唐山城乡接合部占道经营等问题严重(组图)
·蓟县女子流落遵化 热心民警助其返乡
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1