首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>社会 正文

女博士自己错过登机时间竟殴打工作人员 被行拘

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-06-03 9:40 来源: 长江日报

自己错过登机时间竟殴打工作人员

女博士三巴掌换来10天行拘

  记者 刘智宇 王平 夏奕 通讯员 万冰雯

  1日上午,武汉某大学博士张丹一家三口抵达机场,距办理值机手续截止时间已过去15分钟,无法登机。张丹情绪失控,居然3次掌掴柜台工作人员。视频显示,1日10时25分许,一名工作人员坐在柜台内,一名身穿红裙子的女子走进柜台,与工作人员相距不到1米,对话时频频摊开手,神情似乎有些不耐烦。不一会儿,一名拖着行李箱的中年男子领着一个5、6岁的小男孩也来到柜台前。

  画面中,两人一番交涉后,10时26分12秒,工作人员拿起手机正准备打电话,令人吃惊的一幕发生了:红裙女子突然走上前,对着毫无防备的工作人员脸部连打三下。

  工作人员愣了一下,双手抱住脸坐在椅子上,双肩抖动,抽泣起来。此时,柜台外的中年男子连忙上前将女子拉住,柜台外的其他工作人员闻讯赶来,将两方隔开。

  红裙女子的这三掌不仅打懵了工作人员,柜台外的那名男童也愣住了,在一旁露出惊恐状。

  工作人员迅速报警,机场民警赶到,将涉事人员带到派出所调查。

  出警民警吴泽轶告诉长江日报记者,被打的是天河机场国际航站楼的地面服务人员雯雯(化名)。打人的是武汉一所大学的在读博士生张丹。

  据悉,张丹今年36岁,近期要去德国参加一个学术会议,计划带着老公、儿子一同前往,会议结束后再自行安排行程。

  事发当日,一家三口准备乘坐AF139次航班由武汉飞往巴黎,再由巴黎转机飞往德国。9时49分,他们才抵达武汉天河国际机场国际航站楼值机柜台。

  办理值机手续时,工作人员雯雯告知其所乘坐航班已于9时35分截止办理值机手续,建议其改签或退票,并主动帮其联系航空公司协调。张丹自称要出国参加重要会议,执意要乘坐该航班。

  吴泽轶说,张丹情绪越来越激动,提出要投诉雯雯,并询问雯雯工牌号。雯雯称要请示领导,正举起手机准备请示时,就发生了视频监控中的一幕。

  吴泽轶告诉长江日报记者,调查过程中,张丹一直称雯雯“态度不好,不作为”,并未提及雯雯有什么过激行为或侮辱言语。

  张丹说,之所以迟到,是因为早上一起来,发现儿子发烧,丈夫给儿子洗了一个澡,待烧稍退,才从家里出发前往机场。可偏偏不巧的是,路上遇到堵车,赶到机场时,错过了登机时间。

  经调查取证,张丹已构成殴打他人的违法行为。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,机场公安局依法对其处以行政拘留10日的处罚。

  吴泽轶说,将张丹送往看守所的路上,近1小时时间里,张丹一路痛哭,连称后悔:“真的是一时冲动,现在回想起来,真不敢相信自己竟然做出了那样的行为!”

  事发当天正是“六一”儿童节,为了不给张丹的儿子造成心理上的不良影响,在去看守所的路上,吴警官特许张丹给儿子打一个电话。电话中,张丹哽咽着向儿子说了谎:“妈妈要去开会,过几天就回。”

  目前,打人者已被法航列入黑名单,在全球范围内,她将无法再坐法航航班。天河机场地服也在申请将其列入中国民航黑名单,一旦申请获批,她将无法乘坐国内任何一家航空公司的航班。

编辑 张凌
.
相关新闻:
C919国产化率50%以上 首飞时间改为下午两点   17-05-05
“最严休渔”5月1日实行:休渔类型统一并扩大   17-05-01
女子没按单位时间表生二胎被罚 单位称其不讲诚信   17-04-29
【天下英才】李菂:星辰大海的瞭望者   17-04-26
全球首支水下乐队将举行演唱会 水下演奏酷炫   17-04-25
图片
更多>>>
 
娱乐>>
·杨幂见媒体拍照忙遮小糯米脸防曝光
·刘德华堕马后康复进度理想 2018年将开演唱会
·男神下凡!吴彦祖在节目里谈自己的爱情观
·一个小品写五年!大兵遭蔡明吐槽:你这是难产
·组图:窦靖童现身机场酷劲十足 戴耳机面露笑容
·谢霆锋送谢贤父亲节大礼 豪掷7000万购海景房
·关关”乔欣下衣失踪秀雪白长腿 对手机屏幕臭美
·伊能静瘦身成功穿纱质花裙玩仙气 分享带娃心得
·霍建华:和周迅从初恋情人演到老夫老妻好过瘾
·山寨伍佰假冒本尊演唱 主持人一问专辑露馅了
社会>>
·走近北上广的“实习漂”:生活不易 坚强挺过
·各地出招严防高考作弊 多地设立视频监管员
·“六一”到了,还记得那些年看过的“小人书”吗
·小伙辞职回家照顾双亲 为博父母笑学鲜花种植技术
·女子从洗碗工到巨无霸民企总裁 借2000元练摊起步
·夫妻肺片英译为“史密斯夫妇” 盘点川菜英译名
·40年的高考记忆:改变了个人命运 也改变了中国
·吃个药就能控制生男生女? 朋友圈又现“神药”
·大学女生摆摊请人留下生日忠告 一天收200条留言
·60岁大爷为追求52岁大妈 24楼窗户翻入对方家(图)
 
 
热点新闻
·唐山荷花坑市场:筑牢食品安全的"天罗地网"(图)
·唐山开展"粽情白衣天使"端午大型公益行动(图)
·唐山南湖将举办"忆屈子.览国风"端午节主题活动
·唐山举行第二季度重点项目集中开工活动
·唐山工人医院成功完成“唐山第一胖”减肥手术
·唐山丰润警方“2017凤城百日攻坚会战”显成效
·唐山国际旅游岛月岛景区举办大型集体婚礼(图)
·河钢唐钢检修公司开展佩戴呼吸器比赛(图)
·唐山工人医院专家赴保定参加"5.23事故"重伤员抢救
·唐山将全面整治违规非法小广告
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1