首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>社会 正文

女大学生昆明旅游被打缝6针 事发地附近黑摩的猖狂

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-08-19 8:08 来源: 北京青年报

  学生旅游被打警方全力追查

  女学生被骑摩托车男子撞倒后挨打昆明警方督促嫌疑人尽快到公安机关配合调查

  昨日上午,一名华中师范大学女学生在微博中称,自己在昆明旅游期间无故被一名20多岁,骑摩托车男子撞倒在地后殴打致鼻子、头部大量流血,后脑伤处缝6针。昨日下午,北京青年报记者了解到,华中师范大学已派老师赶赴昆明处理此事。同时,昆明警方表示,已对此事全力开展追查、调查。

  华中师大女生昆明旅游被打

  昨日上午,一名华中师范大学学生冷女士在个人微博中称,17日,是她从湖北抵达昆明的第二天。当天晚上8点30分左右,在游览完翠湖公园和圆通寺后,行至昆明先锋路和彩云北路交叉口附近,一名20多岁的男子,驾驶摩托车迎面开来,将她撞倒在地,“被撞倒后,我还没有反应过来鼻子就挨了一拳。在我下意识地护住鼻子时,他又从车上不知道摸出什么东西一下敲破了我的后脑勺。我抱住头一下子倒在地上,他又捞我起来猛揍我的左脸。”

  据冷女士称,在意识到不对之后,她就大声呼救,最终在两名路人的帮助下,被扶到附近的治安亭,向家人电话求救,并拨打110报警。随后,自行到医院进行了处理。

  在冷女士上传的图片中,北青报记者看到,女子的后脑被包扎,脸部浮肿,女子所穿的白色的衣服上布满血迹,后背尤为严重。

  事发地附近黑摩的行为猖狂

  昨日上午11时许,冷女士告诉北青报记者,正在当地的派出所就17日晚发生的事件录口供、做笔录。事发情况与她在微博中所说无异,事发后,她在家人的陪同下去了医院,后脑被打伤处伤口较深,共缝了6针,现在脸整个都是肿的,眼睛也没办法睁开。

  在冷女士的微博中曾多次提到,地铁站附近有不少黑摩的,同时也怀疑,打人者可能是周边的黑摩的司机,因自己曾经拒绝乘坐黑摩的,所以被报复。

  据附近的多位居民介绍,事发地在昆明的一个客运站附近,旁边是一个较大的商品批发市场,平时人流量非常大,比较乱。在地铁站外确实有不少黑摩的存在。一位居民表示,地铁站外的黑摩的有时会直接拖拽箱子、包,或者直接拽人,如果不理会,还会被一路跟随。他就遇到过被黑摩的司机拖拽的现象。

  学校派人处理警方已介入

  据了解,冷女士为华中师范大学法语系在读生,曾被评为学校优秀学生干部。北青报记者从华中师范大学外语系了解到,学校在上午得知此事后,已经派老师赶赴昆明帮助冷同学处理此事。

  昨日下午,昆明市公安局新闻发言人办公室发布事件相关通告, 8月17日20时39分,昆明市公安局110指挥中心接冷某某报警称,其在回家途中,经新螺蛳湾附近一路段(规划在建)时,被一电动车撞倒后又被驾车人殴打。接警后,辖区派出所民警前往处置。报警后,冷某某到附近一电动车防盗装置安装点找到一协警求助,协警询问其已报警后,让其在安装点内等待出警民警。民警到现场后,发现撞人者及报警人均已离开现场,随即电话联系冷某某,获悉其已被家住案发地附近的亲属送医。民警迅速赶到医院找到冷某某,察看了伤情,询问了相关情况,并进一步开展工作。

  目前,昆明警方正对此事全力开展追查、调查。警方敦促涉事嫌疑人尽快到公安机关配合调查。

  文/本报记者王天琪

  见习记者佟晓宇实习记者罗崇纬

编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
【砥砺奋进的五年;人权篇】宁夏中卫鸣沙村:靠移民扶贫 借旅游致富   17-08-16
省环保厅针对环境问题整改不到位约谈无极县政府   17-08-16
【治国理政新实践·内蒙古篇】内蒙古赤峰: 从“旅游扶贫”到“旅游富民”   17-08-15
“全靠村里发展旅游,我们才过上好日子”   17-08-13
【纪念“三个90周年”】红色实景剧《井冈山》帮村民摘掉穷帽子   17-08-11
图片
更多>>>
 
娱乐>>
·有爱!张柏芝用传统方法帮儿子拔牙获赞
·苏醒搭档老友何洁玩转嘻哈 新曲拍摄现场曝光
·紫菱紫薇同框吸睛
·厉害了!《战狼2》刷新票房纪录 突破40亿大关
·全智贤怀上第二胎更美了,绝美近照飘仙气
·四川省红十字会:已经收到周立波120万元捐款
·刘亦菲谈争议:要感恩,什么东西都有存在的价值
·周迅批有些年轻演员"不懂规矩" 因为没人教
·《三生三世》宣传曲MV发布 导演回应网友吐槽
·《我是马布里》:篮球只用嘴打 比赛怎能精彩?
社会>>
·被执行人拒付儿子抚养费当庭咬伤法官被处罚
·厦门一培训机构老师猥亵学员 已被警方拘留
·2人非法处置危废物90吨被免刑 检方抗诉致改判
·卡没丢密码未泄露被盗刷1万元 原是朋友偷转走
·月薪5000元男子力挺女友辞职 这事你怎么看?
·今明天北京多阵雨天气 最高气温降至28℃
·律师在邯郸丛台法院遭打:六名涉事辅警被清退
·暑期诈骗案多发:骗术“更新”没钱也“中招”
·不少家长追逐“高端”教育 孩子成了“碎钞机”?
·因好奇尝鲜 三男孩网购笑气躲宾馆连笑15小时
 
 
热点新闻
·唐山市级机关作风公开评议窗口
·中国(唐山)工业博物馆即将揭开面纱(组图)
·因大气污染治理落后 唐山市政府对古冶进行约谈
·客服致电称所购商品因质量问题需退货?小心是骗局!
·唐山公安局表彰慰问"凤城平安夏日行动"参战民警
·唐山市政府通报批评大气污染治理工作进度落后县区
·看看12345近期为市民办了哪些实事
·唐山:遵化城区又一重要道路即将通车(组图)
·中国(唐山)工业博物馆下月开馆运营
·省委书记、省人大常委会主任赵克志到唐山调研
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1