首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国内 正文
  “飞豹”穿云海 战苍穹  
http://www.huanbohainews.com.cn 2017-08-23 9:29 来源: 中国军网
 

  初秋雨后,机场上空云底高度不足400米,阳光透过云间缝隙照射在机场的地面上,云层不断浮动,时不时还会笼罩天空。

  训练当天上午9时许,北部战区空军航空兵某旅,接到上级“作战指令”,前往某空域配合友军进行超低空突击。

  “开车、滑出、加力升空……”在塔台指挥员的指令下,飞行员们迅速抵达战斗位置,驾驶着由地勤人员精心维护的“飞豹”战机冲破云海,奔赴作战空域。

  演练正式开始,飞行员们利用“飞豹”战机的全天候作战能力,以及他们精湛的飞行技术,克服云间飞行能见度低,机场上空天气复杂多变的困难,冲破云海,按时精准的协助友军完成了超低空突击任务。这次演练检验了部队的实际作战能力。(孙振东 摄影报道)

 
  编辑: 吕泽萱
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1