唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
手机报
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国内 正文
  @所有人 有三只满百天的大熊猫征名认养啦  
http://www.huanbohainews.com.cn 2017-09-22 8:31 来源: 新华网
 

@所有人 有三只满百天的大熊猫征名认养啦

9月21日,一场大熊猫征(冠)名认养活动在陕西省林业科学院秦岭大熊猫繁育研究中心举行,三只满百天的大熊猫幼崽与人们见面。

今年6月11日、12日,大熊猫“阳阳”、“爱浜”产下两胎三仔,如今已经满百天。此次为三只新生大熊猫幼崽征名的活动,将在10月底向社会公布征名结果。认养大熊猫的单位和个人享有被认养大熊猫的知情权、探视权。认养费用将全额用于大熊猫繁育研究、饲养设施建设和公共教育工作,并自觉接受社会监督。(图片来源:视觉中国)

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
  编辑: 宋暖
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1