唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
手机报
  内容推荐:
  您当前的位置: 环渤海新闻网 > 新闻 > 专题 正文
关键词:
 
   
1分钟看完《强军》宣传片 太震撼了   习主席带领我们强军,4分钟速览《强军》第一集   大型纪录片《强军》
 
《强军》 第二集 铸魂
      1929年12月28日至29日,面临生死存亡的朱毛红军,在古田召开第九次党的代表大会,确立了思想建党、政治建军的原则,从此这支注入了政治灵魂的工农武装脱胎换骨,成为不同于历史上任何一支旧武装的新型军队。85年后,曾经创造了历史的古田迎来了又一个历史时刻,2014年10月30日,习近平亲自决策和领导召开古田全军政治工作会议,着眼新的历史条件下,党从思想上政治上建设军队。
 
《强军》 第一集 逐梦
      2012年12月8日上午,习近平登上停泊在深圳蛇口港的“海口”号导弹驱逐舰,开始他就任党的总书记、中央军委主席之后的第一次南海之行。两天后,习近平出现在了原第42集团军炮火轰鸣的演兵场上。从提出“中国梦”到提出“强军梦”仅仅过了10天,只有创造过辉煌的国家才懂得伟大复兴的真正含义,只有曾经饱受蹂躏的民族才对强国强军有如此深切的渴望。
 
    最新
·《强军》第六集:跨越
·《强军》第五集:浴火
·为了实战化!习近平冒雨登上这里...
·好男人属于国家
·惊险!面对水下“掉深”和外军围追我军这样霸气回应
·《强军》第四集:重塑
·《强军》第三集:制胜
·唐山2017年度新兵奔赴军营(组图)
 
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1