唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国内 正文
  民生美景令人憧憬 美好生活召唤奋斗——来自基层蹲点现场的报道  
http://www.huanbohainews.com.cn 2017-10-22 22:42 来源: 新华网
 

民生美景令人憧憬 美好生活召唤奋斗——来自基层蹲点现场的报道

一列动车组列车从河南郑州东站附近纵横交错的高铁线路中穿过(8月17日摄)。

十九大报告提出,既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。

到本世纪中叶,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。

这一宏伟蓝图,极大地鼓舞了全国人民新时代创造幸福生活、实现美好梦想的信念与斗志。

新华社记者 李安 摄

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
  编辑: 张蕾
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1