唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
手机报
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国际 正文

2019年北京世园会推介会在巴黎举行

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-11-14 22:50 来源: 人民网-国际频道

人民网巴黎11月14日电(记者龚鸣)当地时间13日晚,2019年中国北京世界园艺博览会宣传推介会在法国巴黎举办。国际展览局官员、多国驻国际展览局代表、多国驻法使节、法国政府官员以及各界友好人士150余人出席了推介会。与会嘉宾对北京世园会绿色发展理念和筹备工作的有序推进表示赞赏与支持。

在推介会上,北京市副市长、北京世界园艺博览会事务协调局局长卢彦在致辞中说,北京世园会将集中展现古今中外的园艺成果,打造一场荟萃历届世园会精华、展现世界各地精品园艺的高标准、超规模的专业园艺博览会,以期与世界各国一道加强在生态文明等领域的交流和合作,构建全球绿色经济环境,促进可持续发展。

国际展览局中国首席代表、中国国际贸易促进委员会副会长王锦珍说,北京世园会各项筹备工作顺利推进,综合规划将紧紧围绕生态文明先行示范区和美丽中国展示区的规划目标,打造一届参展精品园艺最多、影响力最广、展示水平最高、展示内容最全的园艺盛会。

国际展览局副秘书长迪米特里·凯尔肯泽斯表达了对2019北京世园会筹备工作的赞赏。他表示,中国人民有种植培育花卉园艺的传统历史,贡献了诸多改变世界园艺进程的伟大成果,在世界园艺之林占据重要位置,国际展览局对北京世园会充满期待。

中国驻法国大使翟隽表示,2019北京世园会是中国政府主办的国际性展会,是彰显中国文化软实力,积极寻求国际交往的重要实践,对促进中法两国人民友好交往有着深远意义。

据悉,德国、英国、荷兰、日本、印度、新加坡、泰国、上海合作组织、国际竹藤组织等70个国家和国际组织已通过不同渠道确认参展,太平洋岛国论坛成员国、加勒比共同体国家、中美洲国家联合参展工作正在稳步推进中。

2019北京世园会是经国际园艺生产者协会批准、国际展览局认可,由中国政府主办、北京市承办的最高级别的世界园艺博览会,其主题为“绿色生活 美丽家园”,将成为中国加强生态文明建设、构筑绿色产业体系、推动绿色优势向经济优势转变、体现人与自然和谐共生的集中展示。本届世园会将于2019年4月至10月在北京市延庆区举行,规划总面积960公顷。园区选址距离八达岭长城10公里,被称为“长城脚下的世园会”。 

编辑 张蕾
.
相关新闻:
中国国家大数据(贵州)综合试验区印度推介会举行   17-06-29
“锦绣安徽 迎客天下”外交部安徽全球推介会今在北京举行   17-04-11
第十届中国-拉美企业家高峰会推介会在京举行   16-10-11
河北省旅发大会旅游文化推介会在涞水举行   16-09-24
去年河北全省对外投资增长八成多   16-03-09
图片
 
综合新闻>>
·省民政厅副厅长陈建民一行到唐山市江苏商会指导工作
·唐山基层安全管理人员岗位技能大比拼
·唐山组团赴京招揽留学归国人才
·唐百大集团:争做商贸企业转型升级排头兵
·唐山劳动技师学院:展青春风采跟党走
·唐山举办现代装备制造科技成果对接会
·2017京津冀户外运动挑战赛在迁西举行
·唐山市食药监局贯彻十九大精神保障人民饮食用药安全
·跨国网络视频招聘 唐山引才又添新渠道
·唐山消防深入高层住宅社区开展消防安全知识宣传活动
社会>>
·北京将设立一批社区办园点 监控视频记录保存30天
·昆明机场举行大面积航班延误处置综合演练
·二级保护动物猕猴闯进民家 居民饲养两月上交森警
·传销受害者变诈骗者 蜗居吃土豆白菜自认“幸福”
·兄妹二人中缅边境销售“冒牌手机”获刑 涉案金额达217万元
·食药监总局:6批次食品不合格 涉1号店天猫京东商家
·2017全国河蟹大赛开赛 “蟹王”、“蟹后”亮相(图)
·80后蛋糕团队用“中国风”捧得世界金奖(图)
·能吃能玩能学习:常州一初中趣味课堂受追捧(图)
·装饰红叶增添坐垫 西安一司机坚持8年打造“暖心公交”
 
热点新闻
·中共唐山市委十届三次全会召开(组图)
·唐山热力公司收费点设志愿服务岗引导缴费受称赞(图)
·唐山全面提速“三个努力建成”
·唐山11月9日启动“119”消防宣传月活动(图)
·11月10日零时起 唐山市北立交收费站停止收费
·唐山:“119”消防宣传月正式启动(组图)
·唐山限行提示:11月8日限行尾号为"3"和"8"
·唐山路南提前为城乡低保家庭发放取暖补贴151.6万元
·唐山市新闻战线召开座谈会欢度记者节(组图)
·省委省政府环境保护督察组向唐山反馈环保督察情况
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1