唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>环渤海 正文

河北省与国家机关事务管理局对口帮扶工作座谈会召开

河北省与国家机关事务管理局召开对口帮扶工作座谈会

进一步加强密切协作 共同打赢阜平脱贫攻坚战

王东峰许勤李宝荣出席并讲话

河北新闻网讯(记者 四建磊)11月27日下午,省委书记王东峰,省委副书记、省长许勤在石家庄与前来我省调研的国务院副秘书长、国家机关事务管理局局长李宝荣一行召开对口帮扶工作座谈会。

王东峰、许勤代表省委、省政府,对李宝荣一行表示欢迎,对国管局长期以来给予河北的支持和对口支援阜平县表示感谢。王东峰说,自1994年以来,国管局连续20多年对口帮扶河北阜平县,抽调了一大批优秀干部驻村,积极给予资金支持,并协调中央各有关机关单位开展帮扶,为阜平县的脱贫攻坚发挥了重要作用,取得了显著成效。这充分体现了国管局坚决贯彻落实党中央重大决策部署的政治站位,充分显示了对河北贫困地区群众的关心。我们将秉持求实务实原则,倒排时间、严格责任,深入推进产业和科技扶贫,加强职业培训,转移农村剩余劳动力,千方百计增加群众收入,切实增强贫困地区内生动力和造血功能,让贫困群众稳定、可持续脱贫,确保如期实现脱贫目标。希望国管局继续大力支持河北和阜平县脱贫攻坚工作,与河北密切协作,共同打赢阜平脱贫攻坚战。

王东峰说,习近平总书记对河北知之深、爱之切,对河北工作作出了一系列重要指示,十分关心阜平县脱贫攻坚、正定县古城保护开发利用和改革发展等工作,亲自谋划推动雄安新区规划建设。习近平总书记对河北人民的关怀和厚爱,使我们倍受鼓舞、深受感动。当前,河北上下正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记对河北工作的重要指示要求,奋力开启新时代建设经济强省、美丽河北新征程。多年来,国管局结合自身职能,对河北省机关事务管理工作给予了大力支持,希望今后一如既往关心河北,加强工作指导,促进机关事务管理工作迈上新台阶。

李宝荣表示,国管局将进一步加强对阜平的帮扶力度,强化对口帮扶责任制,主动对接阜平需求,与河北省委、省政府齐心协力,确保阜平按期高质量建成全面小康社会。同时,将发挥自身优势,积极支持雄安新区规划建设,助推河北经济社会发展。

国管局副局长陈建明、庞长青;省委常委、常务副省长袁桐利,省委常委、秘书长童建明,省政府秘书长朱浩文参加活动。

11月28日,李宝荣一行还与我省有关方面举行了专题工作会谈,并赴正定县和雄安新区调研。

编辑 宋暖
.
相关新闻:
河北省十二届人大常委会召开主任会议   17-11-26
7200亿元!到2020年河北省建筑业总产值目标设定   17-11-25
环境公益诉讼原告主体关系讨论会在京召开   17-11-24
中央国家机关党建信息化专题研讨会在京举行   17-11-24
河北启动制鞋业等行业固体废物排查   17-11-24
图片
 
综合新闻>>
·唐山:中小学名师“送教下乡”启动
·"三城齐抓"电视专题片脚本——英雄的城市 今朝更好看
·唐山市十大文化产业项目揭晓(图)
·唐山市人大常委会开展环保监督工作纪实
·唐山高新技术企业培育发展取得明显成效
·唐山市公安消防支队纳谏问计
·唐山大学生村官学习宣传贯彻十九大精神侧记
·唐山县(市)区综合行政执法改革试点工作扎实推进
·央视多点聚焦开滦国家矿山公园(图)
·河北省象棋城际争霸赛唐山站落幕(图)
社会>>
·53岁“卧底工商”局长:连续3天潜入保健品骗局现场
·杭州一科长贪污19套公房 自己都觉得不可思议
·民宅商用乱象:汗蒸馆等藏身住宅楼 存多重问题
·2017中国国际纪录片节下月开幕
·宝马返修时自燃 无资质修车人与汽修厂被判赔26万
·广东警方十个月破毒品案1.3万余起 缴毒10.4吨
·我国养老保险参保人数接近九亿
·家庭医生进万家送服务保健康
·重庆养老服务市场全面放开
·高校毕业生就业服务周启动
 
热点新闻
·第六届全国道德模范颁奖仪式11月23日晚8时播出
·关于组织收看第六届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目的通知
·经济纠纷酿血案 老人寻爱要理性
·全省首家大学生合唱基地落户唐山学院(图)
·唐山旅游惠民一卡通发行 可畅游27家A级以上景区
·一女子光天化日入室盗窃 民警将其擒获
·你知道有个“问候日”吗?(图)
·唐山:工人医院组织干部赴西柏坡开展红色教育(图)
·唐山:路南尚德社区举办书画活动宣传十九大精神(组图)
·唐山:冀东油田摄协组织摄影采风活动(组图)
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1