唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国内 正文
  萌动全球的大熊猫  
http://www.huanbohainews.com.cn 2017-12-12 9:32 来源: 新华网
 

萌动全球的大熊猫

大熊猫活泼可爱,憨态可掬,一直深受世界各国人民的欢迎和喜爱。近年来,中国的“留洋”大熊猫越来越多,它们作为象征着中国人民情谊的“友好使者”、“和平使者”,拉近了人与人之间的距离,在全世界传递着友爱的信号。

这是2017年5月30日在荷兰乌得勒支省雷嫩市的欧维汉兹动物园拍摄的大熊猫“武雯”。来自中国大熊猫保护研究中心的两只大熊猫“星雅”和“武雯”在度过一个多月的检疫期后,于当日首次与公众见面。

新华社记者 龚兵 摄

 
  编辑: 许云姣
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1