唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国际 正文
  以色列首段地铁盾构隧道区间贯通  
http://www.huanbohainews.com.cn 2017-12-22 10:16 来源: 新华网
 

以色列首段地铁盾构隧道区间贯通

12月20日,在以色列特拉维夫轻轨红线工程东标段工地,中国工人在清理盾构机的刀盘。

近日,中铁建中土集团公司实施的以色列特拉维夫轻轨红线工程东标段项目首段720米盾构隧道区间成功贯通,成为以色列首条贯通的地铁盾构隧道区间。轻轨红线是特拉维夫轨道交通规划中的第一条轻轨线路,全长23.5公里,跨越人口最密集、交通最繁忙的城市中心区,建成后将有效缓解特拉维夫日益增大的交通压力。

新华社记者 郭昱 摄

 
  编辑: 许云姣
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1