唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>社会 正文

男子冒充美女和男青年“相亲” 骗取32万彩礼钱

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-12-25 14:31 来源: 生活报

“跟我结婚得先过彩礼钱”男子冒充美女骗男青年32万

  生活报12月25日讯 27岁的男子冯某没有固定职业,浏览网页时看到很多年轻人通过婚恋网站寻求伴侣,觉得这里有“商机”可循,便与几个人一起在各大婚恋网站上冒充年轻女子与别人“网恋”,借机以借钱、要彩礼钱等理由骗取对方钱财。冯某仅在单身的雷某一人身上,就诈骗了30余万元。

  “他们根本不知道对方的真实情况,如果装作漂亮女性,是不是会吸引到很多有钱的男性?”有了这个想法后,冯某便在各大婚恋网站上装作年轻女性注册,并在网上找到一些漂亮女性的照片上传到自己的个人信息中。没过多久,就有很多人与冯某接触,大部分人是单身的男性。随后,冯某便与这些上当的人在网上谈起恋爱。

  单身男子雷某在一家不错的单位工作,家庭条件充裕,与冯某聊了几次后,雷某觉得“她”温柔懂事,便对冯某展开追求。看到雷某这么热情,冯某便装得更加温柔,骗取雷某的信任,知道雷某对自己百依百顺时,冯某便开始与雷某“谈婚论嫁”,向雷某提出可以考虑结婚,但必须要先付给家人结婚的彩礼钱。

  两人聊来聊去,雷某一时冲动,先后分几次通过网上给冯某汇彩礼钱,一直给冯某汇去了32万余元时,还连冯某的面都没见过。冯某觉得骗的钱已经够多了,便将雷某拉黑,逃到了外地。连着几天,雷某都联系不到冯某才知可能被骗,赶紧报了警。

  11月30日,大庆市龙南分局接到线索,网逃诈骗犯冯某可能藏匿在辖区内。警方立即展开抓捕,当日就在让胡路区某酒店内将其抓获。经审,嫌疑人冯某交待,自己共骗取雷某32.5万元后潜逃。目前,犯罪嫌疑人冯某已被警方刑事拘留。

编辑 张凌
.
相关新闻:
骗子冒充警察来电称账户异常 学校女出纳被骗   17-09-14
17岁务工男子冒充云南省公安厅副厅长 已被刑事拘留   17-09-02
加大药品广告监管力度 非药品冒充药品定性为假药   17-06-27
图片
 
综合新闻>>
·唐山市举办民族团结月活动启动仪式(图)
·第二次全国污染源普查基础知识问答(二)
·一支扶贫攻坚的生力军
·唐山人大办公厅发《通知》要求查找发现问题整改落实
·“爱情漫道”将给您一段浪漫之旅
·唐山研制出"骨玉瓷" 透光度、硬度等均优于普通骨质瓷
·《唐山年鉴》全国获奖
·唐山陶瓷工业设计大赛评选揭晓(图)
·唐山公安局开展"平安开学季——网络安全进校园"活动
·唐山消协联合工商、食药监检查发现部分熟食违规裸卖
社会>>
·唐山花吹
·蜂蜜麻糖制作技艺
·玉田泥塑
·剪纸(玉田剪纸)
·过年饺子不能少!10种造型抢眼饺子的做法
·番茄虾做法
·刺猬馒头制作方法
·麻山种玉的传说
·唐山,因李世民东征得名
·孙氏银器制作技艺
 
热点新闻
·群英荟萃竞陶博(组图)
·第十一届中国评剧艺术节圆满落幕(图)
·唐山召开安全生产工作电视电话会议
· “‘两高’厦门·幸福思明”旅游推介会在唐山举行
·丁仲礼率队到河北进行海洋环境保护法执法检查
·唐山召开全市农业农村重点工作观摩推进会
·唐山:荷花坑市场价格(2018年9月13日)
·唐山工人医院举办第一届风湿免疫疾病基础知识培训班
·滦南:发展特色农业促增收(图)
·湖光山色入眼来——“华北晚报总编看唐山”活动侧记
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1