唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>社会 正文

陕西一警车被民众“贴罚单” 警方:无违法违纪行为

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-12-27 20:49 来源: 中国新闻网

陕西汉中一警车被民众“贴罚单” 警方:无违法违纪行为

中新网西安12月27日电 (张枭 阿琳娜)民众手写罚单贴在警车上,发帖称警察在上班时间看古玩,此事引发舆论关注。陕西汉中市公安局工作人员27日表示,经过调查,民警去古玩店是调查核实线索,不存在违法违纪情况,并表示欢迎民众监督。

近日,一篇名为“胆大包天、城固群众居然敢给警车‘贴罚单’”的帖子引发了网友的关注。记者从该文和配发的照片中看到,停靠在汉中城固汉白路附近的警车被贴上了一张手写罚单,罚单落款为“人民群众”。罚单内容为:违停路段108国道城固城区汉白路天桥向西50米,违停时间之长,上班时间开着警车看古玩,请务必到城固交警大队接受处罚。

汉中市公安局工作人员27日接受中新网记者采访时表示,当天汉中市公安局文柳分局民警去城固县公安局归还展板,回来途中,刑警大队民警有个线索需要核查,把车停在了古玩字画装裱店旁边,进店调查核实线索。经调查,文柳分局民警的行为并不存在违法违纪情况。对于民众给警车贴“罚单”的行为,该工作人员表示,欢迎民众监督。

汉中市公安局文柳分局交警大队负责人告诉记者,被民众“贴罚单”的警车是该局刑警大队民警借用交警大队的车。

据汉中市公安局文柳分局相关负责人介绍,12月4日文柳分局从城固县公安局禁毒大队借展板,于12月5日归还。因展板较大,文柳分局所配的警车放不下,便从交警大队借车。回来途中路过古玩店,因该古玩店老板此前给文柳分局民警提供了一起案件线索,民警进店与老板进行沟通。在此过程中,店内陆续有人进出,故停留时间较长,出来后发现警车被“贴罚单”。他表示,车辆停放的路段未划具体停车位置,也没有禁停标志,停放车辆并不影响交通。

该负责人说,事情发生后,办案民警已给局里写了事情经过说明,该局领导也对其进行了批评教育,今后仍欢迎民众进行监督。(完)

编辑 张蕾
.
相关新闻:
罚单上有二维码扫一扫交罚款?交警:假的!   17-09-27
广西柳州现假违停罚单可扫二维码缴罚款 警方介入调查   17-09-27
北京百日环境专项执法行动:3个月开8300余万元罚单   17-08-31
今年银监系统开逾1500张罚单 下半年监管不放松   17-08-07
保监会3张罚单指向弄虚作假净化保险业生态   17-08-07
图片
 
综合新闻>>
·唐山市委市政府关于推进农垦改革发展的实施意见
·唐山城管执法人员接受集中轮训
·长虹道(卫国路至机场路段)工程项目建设记
·唐山:光明路(长宁道至龙富南道段)修通 尚未正式通车
·唐山:12月29日起公交64路路线调整
·唐钢螺纹钢助力雄安新区建设
·2017年唐山火灾起数同比下降45.5%
·唐山市直机关工委举办书画创作活动(图)
·唐山市级机关内设机构改革工作圆满完成
·唐山限行提示:12月27日限行尾号为"3"和"8"
社会>>
·2020年完成建制村通硬化路通客车目标
·手机+刷脸 高效又方便
·治理“号贩子”还须创新思路
·61.2%受访者消费网络服务或产品时曾遇“霸王条款”
·“网红工厂”走俏 :专业化训练、包装产生“网红”
·“幽灵”微信号建群传播淫秽视频5万余部 11名嫌犯落网
·今起华北黄淮等地大气扩散条件转差 有轻至中度霾
·湖南邵阳:辅警火海抢出煤气罐 百姓生命得保全
·山西:立法保障全域旅游发展
·全国律协通报11月份律师维权情况及典型案例
 
热点新闻
·王浩同志任唐山市委书记
·王浩带领市四大班子赴李大钊纪念馆重温入党誓词(图)
·南湖十六景四季美图征集:曲栈清荷(图)
·王浩:加快港产城一体化发展 努力建设现代化滨海城市
·百副对联热传十九大精神(图)
·王浩:在新起点上开启全市经济社会发展新征程
·未来唐山人持河北交通一卡通乘公交可漫游京津冀
·唐山滦南一村民捡到6万元巨款 他不为所动归还
·王浩:努力让人民群众过上更幸福更美好的生活
·唐山八旬老人再献爱心 累计捐款4000元
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1