唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国内 正文
  90岁高龄名医每周坚持坐诊 年门诊量超万人  
http://www.huanbohainews.com.cn 2018-01-09 14:22 来源: 中国日报网
 

  虽然已经90岁高龄,但孙曾拯依然坚持每周坐诊5天半。

  中国日报1月8日电(记者周荔华)武汉皮肤病诊疗名医孙曾拯今年已满90岁,仍每周坐诊5天半,而且步行上下班,拒绝接送,年门诊量超万人。

  据悉,为防止“黄牛”贩号,他在每个加号患者手上都认真做好标记。求诊病人说,能挂上他的号是幸运。

  孙曾拯说,要用从医70年积累的经验继续为患者服务,回报党和国家的培养,并寄语年轻医生,为病人要想做事、真做事、会做事、干成事。

 
  编辑: 吕泽萱
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1