唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国内 正文
  “冰”临城下 南昌街头共享单车成“冰雕”  
http://www.huanbohainews.com.cn 2018-01-29 9:17 来源: 人民网-江西频道
 

  低温加冻雨,大量散落在南昌街头的共享单车成为“冰雕”无人问津。

  人民网南昌1月28日电(时雨)连日来,南昌遭遇低温冻雨天气,夜间的温度跌至0℃以下。28日,本网在南昌街头看到,低温加冻雨使户外的物体裹上了厚厚的“冰衣裳”,散落在街头的各类共享单车不少已经成为“冰雕”,车把手、车筐甚至车轮胎都结了冰,这些被“冰封”的共享单车停靠在路边无人问津。

  

 
  编辑: 吕泽萱
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1