唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国际 正文

北美票房:《五十度飞》轻松飞上票房榜首

http://www.huanbohainews.com.cn 2018-02-12 10:57 来源: 中国新闻网

  中新社洛杉矶2月11日电 (记者 张朔)刚刚过去的这个周末,“五十度”系列第三部《五十度飞》(Fifty Shades Freed)轻松飞上北美票房排行榜冠军宝座。

  北美票房统计网站boxofficemojo.com2月11日公布电影市场数据,46部影片周末票房报收约1.37亿美元,环比大涨44.4%。以《五十度飞》领衔,《比得兔》(Peter Rabbit)和《15点17分,启程巴黎》(The 15:17 to Paris)等新片包揽最新一期北美票房排行榜前三席。

  作为“五十度”三部曲的收官之作,环球影业爱情片《五十度飞》2月9日同北美影迷见面。正如业界所预期,该片以约3881万美元一举夺得票房榜首,并推动“五十度”系列电影全球总票房冲上10亿美元大关。影片用105分钟,讲述男女主人公婚后幸福生活因恶人出现而戛然而止并由此产生各种惊险波折的故事。该片投资5500万美元,目前全球累计票房约1.37亿美元,北美以外国际市场贡献率为71.7%。

  与《五十度飞》同日上映的索尼哥伦比亚家庭片《比得兔》,以约2500万美元夺得亚军。比得兔出自英国女作家、插画家碧翠克丝·波特的作品,1902年即已面世,最初是作者为了抚慰一名卧病在床的小男孩而创作的故事。一百多年来,以“好兔子决不放弃”为口头禅的比得兔形象风靡世界、经久不衰。此次推出的真人动画电影投资5000万美元,用93分钟讲述比得兔带领小伙伴为保卫菜园主权而斗智斗勇的“人兔大战”爆笑故事。有观影者表示,《比得兔》情节谐趣环生,是一部老少咸宜的电影。

  同为2月9日上映的新片、华纳兄弟公司剧情片《15点17分,启程巴黎》,以1260万美元摘得榜单季军。该片投资3000万美元,改编自2015年一起真实事件,用94分钟讲述三名美国士兵在开往巴黎的高速列车上挺身而出制服歹徒的故事。该片由88岁高龄的著名美国导演克林特·伊斯特伍德执导。有观影者表示,电影开场后感觉故事讲得有些混乱,不过越到后来越觉得好看,有一种独特的、仿佛纪录片的真实感。

  在新片冲击下,上期榜单冠军《勇敢者游戏:决战丛林》(Jumanji: Welcome to the Jungle)以983万美元、10.1%跌幅降至第4位。目前该片全球累计票房约8.82亿美元。

  此外,歌舞片《马戏之王》(The Greatest Showman)、科幻冒险片《移动迷宫3:死亡解药》(Maze Runner: The Death Cure)、恐怖片《温彻斯特》(Winchester)、剧情片《华盛顿邮报》(The Post)、奇幻剧情片《水形物语》(The Shape of Water)、动作惊悚片《贼巢》(Den of Thieves)分列本期榜单第5位至第10位。

  即将到来的这个周末,迪士尼和漫威联手打造的动作冒险片《黑豹》(Black Panther)以及狮门影业动画片《早期人类》(Early Man)等均将于2月16日上映。(完)

编辑 吕钊
.
相关新闻:
印度政府严打考试作弊 4天内100万考生弃考   18-02-11
老龄化程度加剧 日本政府负债总额创历史新高   18-02-11
研究:看完飙车电影开车易超速 舒缓音乐可缓解   18-02-11
印度严打作弊4天100万考生弃考 英语数学弃考率最高   18-02-11
健全投入保障制度 大力推进乡村振兴   18-02-11
图片
 
综合新闻>>
·唐山环保《整改方案》已经省委省政府同意
·唐山限行提示:2月12日限行尾号为"5和"0"
·唐山陶瓷企业2017年产销数据出炉 卫生瓷发展稳健
·唐山“两癌”免费检查项目受益十余万人
·唐山6家企业知识产权管理标准贯标工作通过验收
·唐山整治集邮产品侵权行为
·2017年唐山平均降水量511.5毫米 较常年偏少16%
·2017年唐山利用外资突破16亿美元居全省首位
·访唐山市人大代表、市教育局局长刘绍辉
·访唐山市人大代表、市卫生计生委主任李建新
社会>>
·我国中东部气温明显回升 局地升幅可超10℃
·交通部:春运前10天全国发送旅客7.32亿人次
·患者打“飞的”求医 医院开急救通道
·列车员父母6年买288张车票只为上站台见面
·天津八旬奶奶用时大半年织90双毛袜送交警
·29岁女掏粪工一干就是8年 一人脏换来万家净
·黄山将启动有偿救援 超七成受访者赞成对驴友救援收费
·央视狗年春晚门票5万元?央视:从未授权出售不要上当
·广州3名游客在台湾花莲地震罹难 包括一对母女
·夫妻所购婚房是“凶宅” 起诉撤销购房合同获支持
 
热点新闻
·“舞爱舞家——23届大梦小家主题Party”文艺演举办
·微型消防站队员技能大比拼(图)
·唐山路南区监察委以清新之风开局挂牌(图)
·唐山:惠民补贴肉菜开售(图)
·唐山路南举行第五届基层文艺辅导基地新春文艺汇演
·【专题】2018年唐山两会专题报道
·唐山三女河机场1月旅客吞吐量同比增长141%
·唐山将举办“2018中国国际商标品牌节”
·唐山公安局通报三起黑恶势力犯罪案件
·唐山:今年春节市区禁止燃放烟花爆竹
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1