唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国内 正文
  长春“精英雷锋车队”:爱心奉献二十载  
http://www.huanbohainews.com.cn 2018-03-06 9:18 来源: 新华网
 

长春“精英雷锋车队”:爱心奉献二十载_图片频道_新华网

3月5日,长春“精英雷锋车队”队长袁辉(左)将车辆停靠在一处居民楼下,搀扶着一位有出行需求的老人下楼、上车。

长春“精英雷锋车队”成立于1997年,30名队员全部为出租车司机。见义勇为、拾金不昧、照顾孤寡老人、免费接送高考学生、为孤儿学校的孩子们捐款……这些“精英雷锋车队”的“的哥”“的姐”们20多年来每天穿行在城市中,义务做好事、解难事,以出租车这一流动的媒介将正能量传播到城市的各个角落。

新华社记者 许畅摄

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
  编辑: 宋暖
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1