唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国内 正文
  都市里的铁骑飞燕  
http://www.huanbohainews.com.cn 2018-03-08 9:01 来源: 新华网
 

都市里的铁骑飞燕_图片频道_新华网

3月7日,女铁骑陈荣辉在休息间隙对着摩托的后视镜涂抹唇膏。

在深圳的大街小巷活跃着一支女子交警队伍,队员们每天穿戴厚重的装备、驾驶着重达600斤的摩托进行路面巡查、查处违章、疏导交通等铁骑工作,只有当这群队员脱下头盔,露出脸和头发,才能发现她们的特殊之处。

深圳女铁骑对市民正式亮相在2016年的10月,目前从12名队员成长为20名。自从这支队伍建立,她们在市民生活、城市交通等多方面起到了不可或缺的作用。

新华社记者 毛思倩 摄

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
  编辑: 宋暖
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1