唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国内 正文
  杭州:水乡美景一线牵  
http://www.huanbohainews.com.cn 2018-06-05 8:45 来源: 浙江在线
 

杭州:水乡美景一线牵_图片频道_新华网

6月4日,初夏时节,从空中鸟瞰杭州余杭区丁山湖的乡村旅游步道“塘超小径”,水清岸绿,美不胜收。

余杭区塘栖镇在生态文明建设中,充分利用水乡特色,修筑了一条长约20公里的塘超小径,将全镇境内的古镇塘栖、江南赏梅胜地超山、原生态湿地丁山湖三个自然景点,以及不同田园风光的自然村庄和多条乡间河道串联成线,不仅成为沿线居民日常休闲散步的健身道,更吸引了不少徒步及骑行爱好者前来体验,感受地道的江南水乡田园风光。(浙江在线记者 董旭明 摄)

 [1] [2] [3] 下一页
 
  编辑: 宋暖
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1