唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>社会 正文

武汉至呼和浩特航班降落冲进草坪 无人员受伤

http://www.huanbohainews.com.cn 2018-07-08 9:03 来源: 长江日报

武汉至呼和浩特航班降落冲进草坪

无人员受伤机场暂时关闭

武汉至呼和浩特航班降落冲进草坪 无人员受伤

飞机滑出跑道斜停在草坪上

长江日报讯(记者戴旻阳)7日下午1时43分,深圳航空从武汉飞往呼和浩特的ZH9127航班,在到达内蒙古呼和浩特白塔国际机场时,滑出快速脱离道,进入草坪。据悉,机上124名旅客和9名机组成员未受影响,旅客正常下机,无人员受伤。事发后呼和浩特机场部分航班取消,机场暂时关闭。飞机偏离跑道的具体原因正在调查之中。

7日下午,多位网友在微博上发声,称呼和浩特白塔国际机场内一航班冲出跑道。

网友“东坡肉blog”说:飞机滑出跑道进入草地,幸好没有伤亡,白塔机场大面积延误。

网友“AblazeLimitless”说:今天啊,放假从武汉坐到呼市,落地之后飞机不知道咋了有点刹不住,呼市有雨,然后突然轰的一下,飞机冲到了泥地里面,幸亏及时停止了,但飞机是歪的。

长江日报记者联系上博主小陈,小陈是呼和浩特人,在武汉读大学。放暑假乘坐该航班回家,座位靠窗。小陈说,上午11时40分左右飞机从武汉起飞,大约2个小时后到达呼和浩特白塔国际机场。到达时机场正在下雨,落地时他并未察觉异样,但在后续飞机滑行过程中他感到机身轻微摆动。

“从窗户看外面,本来跑道是白色的,后来变成黑色”他说,飞机随即冲入草坪,最后停在草坪上。从飞机落地到最终停下约5分钟。小陈说,飞机停稳后,有部分机上旅客站起身来,乘务人员劝导旅客回到座位等待,约一个小时后2辆摆渡车将机上旅客接走。下飞机时他看到飞机是斜停在草坪上的。

有网友将现场视频发布在网络上,视频中显示,一架深圳航空的飞机停在机场跑道旁的草坪上,草坪上有明显的飞机轮胎印记,多辆救援车辆及机场大巴停靠在飞机附近。

深圳航空、呼和浩特白塔国际机场官方微博先后发布公告。

7日下午4时28分,深圳航空官方微博发布消息称:今天下午1时43分,深圳航空一架波音737飞机(飞机号B-5412)执行ZH9127武汉-呼和浩特航班,在呼和浩特机场正常降落后,在脱离时滑出快速脱离道。机上124名旅客和9名机组成员未受影响、旅客已正常下机,无人员受伤。深航已安排运力做好后续航班。

7日下午5时54分,呼和浩特白塔国际机场官方微博发布消息称:截至目前,呼和浩特机场计划关闭至22:00,部分航班已取消,请旅客及时了解所乘航班变化情况,合理安排出行。

编辑 宋暖
.
相关新闻:
老人摔倒十几分钟无人过问 快递小哥暖心相助   18-06-25
“让更多内地人了解真实的新疆”   18-06-25
武汉“最潮”宿管员做学生“保护神” 获评最美公寓人   18-06-21
学民俗 迎夏至   18-06-20
武汉一大熊猫被质疑受虐待 动物园:饲养员已停职   18-06-20
图片
 
综合新闻>>
·上半年唐山市食药监局受理投诉举报1581件
·唐山市工商局全面提升商标服务水平
·唐山市自来水公司通过国家级标准化试点中期评估
·唐山食药监局上半年完成食品抽检2981批次合格率99.1%
·唐山上半年食品药品违法案件立案803件
·三友集团高质量发展路径解析
·中车唐山公司成功中标广东清远磁浮旅游专线项目
·唐山限行提示:7月7日、8日不限行
·唐山市农牧局全力落实2018年“实事工程”
·转型升级谱华章——唐山加快发展现代渔业纪实
社会>>
·“抗癌女孩”李莫然 用行动诠释青春正能量
·张学友演唱会再“立功” 警方抓获一名在逃人员
·色情网站被查牵出一条黑色产业链 开办者仅19岁
·今年暑假个人参观北京大学校园可提前7天网上预约
·惊险!高速路上逆行司机驾照或被扣爆
·三人举报黑恶势力获奖50万元 戴“熊猫头”领奖
·大熊猫疑因暴雨导山洪暴发落水溺亡 网友“泪目”
·句容民政局原副局长酒驾撞死母子案二审宣判
·举报开车打手机或有奖励
·浙江绍兴187名村社干部因不作为被停免职
 
热点新闻
·唐曹铁路全线开通
·唐山21个重点项目集中开工 总投资360.2亿元
·唐山市中心区7项拥堵路段改造工程完工
·国家发改委中发改智慧城市研究院来唐调研
·乐亭:红色旅游热“七一”(图)
·唐山启动廉政电影走基层放映活动(附放映安排)
·七旬老党员走进小学传授吹秫笛(图)
·王浩:以高质量项目支撑唐山高质量发展
·迁安农民喜领“土地身份证”(图)
·再造一个新唐山 曹妃甸港产城融合发展绘图宏图(组图)
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1