唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国内 正文
  广州:百对三胞胎为三胞胎大熊猫庆生  
http://www.huanbohainews.com.cn 2018-07-30 8:44 来源: 新华网
 

广州:百对三胞胎为三胞胎大熊猫庆生_图片频道_新华网

7月29日,在广州长隆野生动物世界华南大熊猫繁育基地,为三胞胎大熊猫庆生的三胞胎家庭合影。

当日,来自全国各地的一百个三胞胎家庭齐聚广州,为全球唯一的三胞胎大熊猫“萌萌”“帅帅”“酷酷”庆祝四岁生日。三胞胎大熊猫“萌萌”“帅帅”“酷酷”于2014年7月29日出生于广州长隆野生动物世界华南大熊猫繁育基地,目前三姐弟已经接近成年体重,分别达到90公斤、123公斤和118公斤。

新华社记者刘大伟摄

 [1] [2] 下一页
 
  编辑: 宋暖
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1