唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国内 正文
  西安长安区加速拆除秦岭北麓违建别墅  
http://www.huanbohainews.com.cn 2018-09-07 9:19 来源: 新华网
 

  9月6日,大型机械对“群贤别业”内的别墅进行拆除(无人机拍摄)。

  当日,陕西省西安市长安区对辖区内东大街道的别墅群“群贤别业”进行拆除,计划5日内拆除65栋独栋别墅和一栋综合服务楼,总建筑面积达3.9万平方米。同时,长安区将加速对排查出的其余14个大型别墅项目进行拆除。截至9月6日,长安区累计实施秦岭北麓违建拆除447宗,其中352宗已完成拆除、95宗正在拆除,实际拆除面积共计23.5万平方米。

  据悉,自7月30日起,陕西省针对秦岭北麓西安境内违建别墅问题积极开展专项整治工作,其中西安市成立了57个专项工作小组和拉网式排查工作小组,清查秦岭北麓西安境内的违规别墅和其他破坏生态环境问题,并持续开展违建别墅拆除和专项整治工作。

  新华社记者 邵瑞 摄

 [1] [2] [3] [4] 下一页
 
  编辑: 许云姣
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1