唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国内 正文
  昆明黑龙潭公园“枫”景如画醉游人  
http://www.huanbohainews.com.cn 2018-10-23 9:42 来源: 云南网
 

昆明黑龙潭公园“枫”景如画醉游人_图片频道_新华网

10月20日,黑龙潭公园6000余株枫树层林尽染、美不胜收,这里正在举办第十四届昆明枫叶节,吸引了大批游人前来观赏最美秋日“枫”景。

黑龙潭公园是昆明著名的枫叶观赏胜地,园中种植有6000余株红枫、枫香、元宝枫和鸡爪槭、银杏、黄连木等观叶植物,在秋日艳阳的照耀中呈现红、粉、黄、橙、绿、青等艳丽夺目的缤纷色彩,“枫”景如画的景致让游人流连忘返;今年受降雨多和温差大的气候影响,黑龙潭枫叶不仅红得早,色彩艳丽,而且观赏时间可持续至11月底。(云南网记者 杨峥 摄影报道)

 [1] [2] [3] [4] 下一页
 
  编辑: 宋暖
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1