唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国内 正文
  七彩炫菊开出“彩虹”花  
http://www.huanbohainews.com.cn 2018-10-25 10:07 来源: 武汉晚报
 

七彩炫菊开出“彩虹”花_图片频道_新华网

绚烂的七彩炫菊。通讯员熊东升 摄

“好特别的菊花!”“美得像彩虹一样!”……近日,一种开出彩色花朵的菊花,亮相武汉金秋菊展东湖高新区西苑公园分会场,引来游客啧啧称奇。

记者了解到,这种奇特的菊花叫七彩炫菊,是武汉泽珺绿化工程公司培育出来的,这种技术在武汉属首次采用。

在西苑公园精品菊花展上展出的七彩炫菊共10盆,每一盆能开出10朵左右的菊花,每一朵花随机呈现红、橙、黄、绿、青、蓝、紫中的4-5种颜色,每一朵花的直径为10厘米左右。(记者贺方程 通讯员赵琴)

 
  编辑: 宋暖
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1