唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国内 正文
  手工造“飞机” 只为圆梦想  
http://www.huanbohainews.com.cn 2018-11-12 8:46 来源: 新华网
 

手工造“飞机” 只为圆梦想_图片频道_新华网

11月10日,在辽宁开原老城街道前三台子村,朱跃团队的工人给“飞机”外部涂上底漆。

辽宁开原农民朱跃从小很喜欢飞机,从2017年开始自掏腰包花费200多万元和团队成员在老城街道前三台子村纯手工制作了一架仿“空客320”飞机。目前,“飞机”外壳已经做好,进入内部装修和外部喷漆阶段,等“飞机”建造好以后,他想把“飞机”做成主题餐厅、婚纱摄影和飞行驾驶体验于一体的项目。“它虽然不能飞,整个制作过程也很艰难,但圆了自己的飞机梦”,朱跃说。

新华社记者 杨青 摄

 [1] [2] [3] [4] 下一页
 
  编辑: 张蕾
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1