唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>国内 正文
  大熊猫迎来了又一个雪季  
http://www.huanbohainews.com.cn 2018-11-13 8:38 来源: 新华社
 

大熊猫迎来了又一个雪季_图片频道_新华网

11月12日,大熊猫佑佑在户外活动,享用美味。

当日,一场明显的降雪过后,在黑龙江生活的大熊猫思嘉和佑佑,迎来了又一个雪季。

饲养人员说,大熊猫很喜欢下雪,目前中午气温在零摄氏度左右,它们在室外活动不受影响。气温低于零下20摄氏度,工作人员会减少它们在室外活动的时间。

佑佑是一只“明星”大熊猫,亮相过上海世博会,外祖父是中国著名大熊猫“盼盼”。

2016年7月,两只大熊猫从位于四川的中国大熊猫保护研究中心“北上”来到黑龙江,住在亚布力熊猫馆。这里室内温度恒定,环境也接近它们在老家的自然环境,它们吃的竹子约每周一次从四川空运而来。

新华社记者 曹霁阳摄

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
  编辑: 张蕾
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1