唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>社会 正文

许勤主持召开省政府党组会议

  许勤主持召开省政府党组会议强调

  认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

  全力推动重大国家战略国家大事在河北落实落地

  河北新闻网1月20日讯 (记者 王成果)今天,省政府党组书记、省长许勤主持召开省政府党组会议,认真传达学习习近平总书记在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话和考察雄安新区时的重要指示精神、在中央政法工作会议上的重要讲话精神,传达学习十九届中央纪委三次全会精神,按照省委常委会扩大会议和省纪委九届四次全会第一次全体会议要求,研究省政府贯彻落实意见。

  会议指出,近日,习近平总书记再次考察雄安新区,主持召开京津冀协同发展座谈会并发表重要讲话,为新阶段推进京津冀协同发展、雄安新区规划建设指明了方向。省政府党组和班子成员要树牢“四个意识”、落实“两个维护”,带着忠诚之心、感恩之心,把习近平总书记重要讲话精神学习好、领会透、把握准,坚决落实党中央各项决策部署,全力推动重大国家战略、国家大事在河北落地生根、造福人民。要下更大气力推进京津冀协同发展,积极稳妥有序承接北京非首都功能疏解,加快“三区一基地”建设,持续推动重点领域实现新突破,全力支持北京城市副中心和大兴国际机场建设,推动协同发展取得新的更大进展。要有力有序推进雄安新区规划建设发展,高质量抓好十大工程建设,打造一批承接非首都功能疏解的标志性项目,加快布局一批高端高新产业。要坚决扛起主体责任,省政府领导班子成员分兵把口、密切协作,制定详细计划书,组织分管部门加强力量,全力支持新区建设发展,确保各项任务高质量推进。

  会议强调,要认真贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,按照王东峰书记在省纪委九届四次全会第一次全体会议上的讲话要求,推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。坚持把党的政治建设摆在首位,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,听党指挥、对党忠诚,增强政治敏锐性和政治鉴别力,始终做到立场坚定、旗帜鲜明。严格履行全面从严治党政治责任,落实“一岗双责”,强化政治性警示教育,主动接受各类监督,在监督下更好勤政工作、廉洁干事。持之以恒纠正“四风”改进作风,严格落实中央八项规定和实施细则精神以及省委贯彻落实意见,整治形式主义、官僚主义现象,从严管好家人亲属和身边工作人员,做到修身慎行、怀德自重、清廉自守。

  会议强调,要深入贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,按照省委部署要求,严密防范化解重大风险,持续深化扫黑除恶专项斗争,扎实做好维稳工作,强化安全责任落实,努力营造良好法治环境,维护社会大局和谐稳定,坚决当好首都政治“护城河”。

编辑 许云姣
.
相关新闻:
许勤主持召开全省市长座谈会   19-01-20
习近平在京津冀三省市考察并主持召开京津冀协同发展座谈会   19-01-19
习近平在京津冀三省市考察并主持召开京津冀协同发展座谈会时强调:稳扎稳打勇于担当敢于创新善作善成 推动京津冀协同发展取得新的更大进展   19-01-18
习近平在京津冀三省市考察并主持召开京津冀协同发展座谈会   19-01-18
许勤参加石家庄沧州代表团审议   19-01-18
图片
 
综合新闻>>
·唐山:爱信齿轮为多家知名汽车厂商提供配套产品(图)
·唐山市中心区两个路段新增专拍违停摄像头
·唐山:冬日南湖印象(图)
·2018年唐山人收快件超亿个 平均每人每年收寄40件
·春运来了,交警在行动
·331件唐山市人大代表建议高质量办结
·唐山城市二环路全线正式通车(组图)
·唐山限行提示:1月21日限行尾号“1”和“6”
·唐山开展防范非法集资集中宣传
·唐山市委政法委机关集中学习中央政法工作会议精神
社会>>
·包工头贷款支付农民工工资,打工6年还债:“很苦很累但不后悔”
·20名医生轮流15000次按压,150分钟后他们战胜了死神
·“最帅弯腰男孩”!他的一个动作,温暖了一座城
·婴儿5米高差滚落,兵哥哥飞身救人!
·凌晨4点,妻子发了一条朋友圈让人泪目:当初为什么要嫁
·流感家庭护理有讲究
·这十款APP会恶意扣费窃取隐私,赶紧卸载!
·超级月亮巧遇月全食 天宇21日上演“超级红月亮”
·“2019,我们都是追梦人”活动启动
·春运全国旅客发送量预计超29亿人次
 
热点新闻
·唐山:遵化扫黑办干警深入乡镇开展宣传(图)
·唐山共享单车迈入“免押”时代想着及时退押金
·唐山代表团认真审议省《政府工作报告》
·城市映像(组图)
·唐山:绷紧安全之弦(图)
·唐山丰润还乡河诗歌学会赴京探求李瑛诗歌艺术成就
·2018年唐山拥堵指数下降6.55%降幅全国第五
·唐山:滦州交警组织民警进辖区查隐患(图)
·王浩:为全面建设经济强省美丽河北新局面作出新贡献
·2018年唐山审计以高质量审计促进增收节支26亿余元
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1