唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>社会 正文

华北局部有重度霾 江苏上海等地有大雾

http://www.huanbohainews.com.cn 2019-02-25 9:27 来源: 人民网

  未来三日华北中南部黄淮汾渭等地有中至重度霾 江苏上海等地有大雾天气

  人民网北京2月25日电 据中央气象台网站消息,25日,受弱冷空气影响,河北中部偏东地区、山东北部等地大气扩散条件略有好转,霾天气减弱,但华北南部、黄淮中西部等地霾天气仍将维持并加重。26日至28日,华北中南部、黄淮中西部、汾渭平原等地有中度霾,部分地区重度霾。

  此外,25日早晨至上午,江苏大部、上海、四川盆地西部等地有大雾,其中江苏东部、上海西北部等地的部分地区有能见度不足200米的强浓雾,局地有能见度不足50米的特强浓雾,中央气象台25日6时继续发布大雾预报。

  具体预报如下:

  京津冀及周边区域

  25日,受弱冷空气影响,河北中部偏东地区、山东北部等地大气扩散条件略有好转,霾天气减弱,但河北南部、河南北部等地霾天气仍将维持并加重。26日至28日,区域中南部仍有中度霾,部分地区重度霾。28日夜间起,受降水影响,河南、山东等地的湿清除条件较好,无明显霾天气。

  长三角区域

  25日,受偏东北风影响,江苏中东部等地大气扩散条件逐渐转好,霾天气减弱,但受污染物传输影响,江苏西部、安徽中南部、浙江北部等地霾天气将短时加重。26日至28日,区域多降水天气,无明显霾天气。此外,25日早晨至上午,江苏大部、上海等地有大雾,其中江苏东部、上海西北部等地的部分地区有能见度不足200米的强浓雾,局地有能见度不足50米的特强浓雾。

  汾渭平原区域

  25日至28日,区域大气扩散条件整体较差,有轻至中度霾,陕西关中、山西南部的局地有重度霾。28日夜间起,受降水和偏东路冷空气的共同影响,霾天气减弱消散。

  珠三角区域

  未来一周,受降水影响,区域大气扩散和清除条件总体较好,无明显霾天气。

  华中区域

  未来一周,区域多降水天气,大气扩散和清除条件总体较好,无大范围持续性霾天气,但受上游传输影响,湖北中北部等地的部分地区有轻度霾,局地短时中度霾。

  西南区域

  未来一周,区域大气扩散和清除条件较好,无大范围持续性霾天气。

  东北区域

  未来一周,区域大部大气扩散条件较好,无大范围持续性霾天气,仅辽宁中南部、黑龙江中部等地的部分地区有轻度霾。

  西北区域

  未来一周,区域大气扩散条件较好,仅天山北麓部分地区有轻度霾。新疆南疆盆地等地的部分地区有扬沙或浮尘天气。

  未来三天具体预报如下:

编辑 许云姣
.
相关新闻:
[视频]铁路返程客流持续增多 雨雪天气影响公路出行   19-02-14
省委办公厅省政府办公厅发出紧急通知要求:做好低温降雪天气防范应对工作   19-02-14
白洋淀生态环境创新治理 让"华北明珠"重放光彩   19-02-14
河北省积极应对低温降雪天气   19-02-14
苏皖等地遇雪,这些画面暖人心   19-02-11
图片
 
综合新闻>>
·唐山加快建成多层次社会保障体系
·唐山市行政审批局开门评议机关作风
·无车承运人为物流降本增效
·今年唐山继续深入实施 “凤凰英才计划”
·落实京津冀协同发展战略五年 唐山交出亮丽成绩单
·二月农事忙(组图)
·唐山:2019年“春雨”人才系列服务活动拉开帷幕
·唐山:南湖大道新增一处区间测速 限速50
·唐山限行提示:2月25日限行尾号“1”和“6”
·唐山市监局消费警示:预付费消费,您得注意这些事
社会>>
·大连62只幸存斑海豹幼崽将分批次放生
·华北局部有重度霾 江苏上海等地有大雾
·3秒救一人!大侠,好身手!
·送别!她是今年离开我们的第七位……
·一场全城自发的“接力赛”,迎接离家72年的英雄“回家”!
·孕育希望的大平台——三位“小哥”的快递人生
·普通人买得起的养老服务!新政策启动,你关心的都在这
·百年老站里的扳道工:这套连贯动作已重复39年
·一个人的春运,是什么样子呢?
·【中国那些事儿】走失8个月后现身昆明的泰国老人已回家 她说:一路上都有好心中国人帮助
 
热点新闻
·唐山国际旅游岛推动高质量发展落实落地
·唐山:元宵夜可赏年内最大满月
·唐山应用“人脸识别”让违法驾驶人无处遁形(图)
·路带全开成大道 从此曹妃一通途(图)
·冀东油田干部职工顶风冒雪全力保唐山供气
·唐山市自来水公司提醒:开学前请检查校内用水设施
·唐山市对新提拔重用市管领导干部进行集体廉政谈话
·手机掉进公交车缝隙 司机加班取出
·唐山市新春首场大型招聘会成功举办 提供岗位3289个
·唐山市妇联开启2019年春风行动
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1