唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>社会 正文

进京车辆注意!河北省交管局发布4月24日交通预报

  4月25日至27日第二届“一带一路”高峰论坛在京举行

  进京车辆注意啦!省交管局发布4月24日交通预报

  河北新闻网4月23日讯 (见习记者 李枫 记者 张淑会)今天,河北省交管局发布交通预报:4月24日(周三),北京车牌限行尾号为2和7,同时有部分路段实行临时交通管制措施。

  据介绍,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛将于4月25日至27日在北京举行。为确保会议顺利进行,保障交通安全畅通,北京市公安局近日发布了高峰论坛期间交通管制通告,自4月22日至29日,对相关活动现场及周边道路分时、分段采取交通管制措施。

  4月24日上午、傍晚以及晚间时段,北京机场高速、东二环、东三环北段、长安街及其延长线将频繁实施临时交通管制措施。社会车辆可绕行东四环、东五环,机场二高速、京平高速、机场北线、京密路、平安大街、通惠河北路、地铁路、两广路等道路行驶。

  4月24日中午至晚间时段,北京东二环北段、长安街及其延长线将频繁实施临时交通管制措施。社会车辆可绕行平安大街、通惠河北路、地铁路、两广路等道路行驶。

  此外,4月24日晚20时,在北京工人体育场还将举办足球赛事,预计19时至20时和22时至23时,场馆周边的工体北路、工体东路及三里屯地区的车流会有明显增加,东二环十条桥区、东直门桥区容易出现行驶不畅情况,建议前往观赛的朋友尽量乘坐公共交通工具。

  交管部门提醒:会议期间,广大市民朋友出行前可以通过电台、室外显示屏、导航以及“北京交警”官方微博等渠道及时了解掌握交管部门发布的最新交通出行信息,尽量选择乘坐公共交通工具出行,驾车出行时遇有临时交通管制措施路段,请服从现场交警指挥,合理安排出行计划,选择好绕行路线,错峰出行、文明出行、绿色出行。

编辑 张惠琪
.
相关新闻:
一季度河北省餐饮收入同比增长10.2%   19-04-23
那一朵震惊世界的蘑菇云,是他们青春岁月的完美绽放 ——忆“两弹一星”元勋葛叔平与第一次核试验   19-04-21
官宣!4月23日 海上阅兵!   19-04-21
河北省公益诉讼护航生态环境治理   19-04-21
河北:每月将曝光住房城乡建设领域典型违法案件   19-04-21
图片
 
综合新闻>>
·唐山:“五一”健步走 致敬劳动者
·唐山命名19家党员党性教育基地
·唐山:新规实施后,住房公积金这样提取
·依托“云”技术 唐山疾控中心打造"云上疾控"
·唐山第50个“世界地球日”宣传周活动拉开帷幕
·河钢唐钢锌铝镁产品直供全球最大光伏组件供应商
·唐山第一季度重点项目观摩手记③
·唐山市无线电管理局助推5G网络商用部署
·唐山市直机关纪检监察工委举办机关纪委书记培训班
·唐山第三批11家孔子学堂授牌
社会>>
·增值税加计抵减,你该知道的十个细节
·【“一带一路” 央企逐梦】一对印尼“追梦人”在中铁的爱情故事
·魅力世园会:汇园艺之乐趣 融山水于其中
·【“一带一路” 央企逐梦】王瑶:立志为女同胞“打样”的项目经理
·【“一带一路”央企逐梦】这些“超级工程”堪称“中国品牌”担当!(视频)
·【追梦青春】85后出入境审核员刘婧:日看上千份人员信息 通过蛛丝马迹协助刑警破案
·【追梦青春】80后检察官宁中平:努力在每个司法案件中体现人文关怀
·我国一季度城镇新增就业324万人 总体稳定 开局良好
·赵永前:派出所里有什么?责任在肩,一边是家一边是国
·【壮丽70年 · 奋斗新时代——天山南北大调研】陈老七小学的时代印记
 
热点新闻
·唐山交警部门为客运企业“体检”护航出行安全(图)
·守望家乡长城——刘云桥长城摄影作品欣赏
·再铸辉煌放异彩——写在唐山饭店重装开业三周年之际
·王浩:坚持以项目看发展论英雄 不断提高经济工作水平
·唐山南湖足球公园人气火爆
·唐山:22日-25日机动车尾号轮换限行
·4月19日至10月31日唐津高速唐山东收费站封闭
·唐山交警二大队干警深入客运企业排查安全隐患(图)
·全电动无人驾驶车在京唐港集装箱码头完成测试
·曹妃甸唐海镇第三届芦井梨花会开幕
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1