2019-09-13 7:47 | 环渤海新闻网
来源: 河北日报

唐山一人当选河北“最美基层民警”

原标题:

李少春等10人当选河北“最美基层民警”

  9月11日,河北“最美基层民警”评选揭晓,石家庄市平山县公安局西柏坡派出所所长李少春等10名基层民警当选。

  据介绍,今年7月下旬,全省公安机关自下而上开展了形式多样的“最美基层民警”推选宣传活动。经过层层推选,最终评出了全省10位“最美基层民警”。他们分别是:石家庄市平山县公安局西柏坡派出所所长李少春,衡水市饶阳县公安局刑警大队副教导员张晓光,唐山市公安局路北分局禁毒大队大队长王群,张家口市公安局桥西分局大境门派出所副所长刘亚东,秦皇岛市公安局交警支队一大队二中队中队长赵峰,沧州市任丘市公安局刑警大队长李建华,邢台市公安局特警支队法制大队辅警张祥谦,廊坊市公安局安次分局火车站警务站民警李想,邯郸市鸡泽县公安局党委委员、副局长徐振民,河北公安警察职业学院办公室副主任孙国亮。

编辑: 李宁