唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
 
第二届中国工业旅游产业发展联合大会在唐山举行2018-10-26
   10月25日,第二届中国工业旅游产业发展联合大会开幕式在南湖国际会展中心举行。
……[详细]
王浩:加快建设宜居宜业宜游的现代化滨海新城2018-10-25
   10月24日,省委常委、市委书记王浩赴曹妃甸区调研。他强调,岸线和海岛是宝贵的自然资源,曹妃甸要发挥独特优势,突出规划引领,高效利用海岸,科学建设海岛,加快建设宜居宜业宜游的现代化滨海新城。
……[详细]
王浩:加快完善城市功能提升城市品位2018-10-24
   10月23日下午,省委常委、市委书记王浩就城建工作赴路南区、路北区和丰南区进行调研。他强调,要进一步增强在新时代新起点上抓好城建工作的责任感、使命感,坚持科学规划、统筹布局,加快完善城市功能、提升城市品位。
……[详细]
唐山提前完成新建改建农村公路400公里任务2018-10-23
   为充分发挥农村公路在打好精准扶贫精准脱贫攻坚战、服务乡村振兴战略中的先导和支撑作用,今年以来,市交通运输局以加快推进“四好农村路”建设为抓手,持续加大投资力度,提前完成市委、市政府为群众办的10件实事中提出“新建、改建农村公路400公里”的建设目标,有力促进了农村经济社会发展。
……[详细]
唐山收听收看省推进中央环保督察反馈意见整改工作会2018-10-22
   10月20日上午,我市组织收听收看全省推进中央环境保护督察“回头看”及专项督察反馈意见整改落实工作会议。
……[详细]
唐山:10月19日18时起启动重污染天气Ⅱ级应急响应2018-10-20
   据预测,唐山近期将出现重度污染过程。自2018年10月19日18时起,唐山市启动重污染天气Ⅱ级应急响应,解除时间另行通知。
……[详细]
王浩:坚决打赢环境深度整治攻坚战2018-10-18
   10月17日上午,省委常委、市委书记王浩赴丰润区调研。他强调,要提高思想认识,突出重点领域,强化责任担当,形成环境大清理、大整治的强大声势,坚决打赢环境深度整治攻坚战,推动丰润区环境质量根本改善、城市形象显著提升。
……[详细]
省委常委、市委书记王浩赴路南区调研2018-10-17
   10月16日上午,省委常委、市委书记王浩赴路南区调研。他强调,要推动工作思路再聚焦、工作重点再聚焦、工作推进再聚焦,抓好城市改造提升,强化高端产业支撑,在建设宜居宜业宜游现代化主城区的创新引领区上迈出更大步伐。
……[详细]
王浩:加快打造宜居宜业宜游的现代化城市的核心区2018-10-16
   10月15日下午,省委常委、市委书记王浩到路北区调研。他强调,要以更大的决心和力度推进“三改一通”工程,完善城市功能、提升城市形象,加快发展战略性新兴产业、聚集更多高端生产性服务业,加快把路北区打造成宜居宜业宜游的现代化城市的核心区。
……[详细]
纪念改革开放40周年 经济体制改革高层研讨会在唐召开2018-10-15
   10月13日至14日,纪念改革开放40周年暨深改5周年——经济体制改革暨加快新旧动能转换实现高质量发展高层研讨会在我市召开。
……[详细]
第三届唐山国际体育健身休闲产业博览会开幕2018-10-13
   10月12日,第三届唐山国际体育健身休闲产业博览会在南湖国际会展中心开幕。中国登山协会副主席续川致辞并宣布博览会开幕,市长丁绣峰、省体育局副局长唐青出席开幕式并致辞,市人大常委会副主任毕开艾、市政协副主席张会春出席开幕式。副市长曹全民主持开幕式。
……[详细]
王浩:以决战决胜姿态确保完成全年目标任务2018-10-12
   10月11日下午,我市召开第三季度项目观摩总结暨经济运行分析会议。
……[详细]
王浩:努力开创唐山国防动员和后备力量建设新局面2018-10-11
   10月10日晚,市委召开议军暨述职评议会议。省委常委、市委书记、市军分区党委第一书记王浩主持会议并讲话。
……[详细]
前一页  下一页
 
——本周排行——
·【专题】改革开放40年看唐山发展
·改革开放40年唐山经济社会发展成就斐然
·唐山“119”消防宣传月活动启动(图)
·唐山召开2019年重点项目谋划汇报会
·生态唐山建设重点工作调度会议在丰润召开
·遵化为“领头雁”上好岗位第一课
·唐山五部门联合发布通告:进一步深入推进扫黑除恶专项斗争
·惊艳曹妃甸(图)
·唐山工人医院开展“世界卒中日”义诊(组图)
·唐山车务段举办危险货物运输事故应急演练(图)
——美丽唐山——
唐山:南湖多种乔灌木挂...
阳光体育让学生快乐成...
唐山“119”消防宣传月...
丰润:农民合作社助增...
唐山消防开展建筑工地...
丰润:秋深柿红人繁忙(...
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1