唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
 
唐山市无线电管理局助推5G网络商用部署2019-04-23
   为推进我市第五代移动通信(5G)试验网建设,有效提高频率资源使用效率,近日,市无线电管理局在全市范围内组织开展了5G频段专项监测工作。
……[详细]
唐山海洋牧场建设步入“快车道”2019-04-22
   “截至目前,已投放人工礁体77万空方,让3000亩的海域沙漠复活了茂盛的牡蛎山和海藻林,海洋生物多样性日渐丰富,总生物量较未修复海域提高30倍以上,消失多年的绿鳍马面鲀、鳎目、牙鲆、条石鲷等鱼种在海域内重现。”
……[详细]
唐山市委召开常委会(扩大)会议2019-04-20
   4月19日上午,市委召开常委会(扩大)会议暨全面深化改革委员会会议,传达学习习近平总书记关于安全生产工作重要指示精神、王东峰同志在唐调研时重要讲话精神、全省高校党的建设和思想政治工作会议精神、全省巡视巡察工作会议暨九届省委第六轮巡视动员部署会议以及巡视工作培训会议精神,听取全市化工、矿山行业安全生产整治攻坚行动有关情况、全市第一季度经济运行情况、全市文物保护工作、全市扫黑除恶专项斗争近期工作和2019年度拟召开会议活动计划情况汇报,研究我市贯彻落实意见,安排部署下步工作,并审议通过了《基本公共服务领域市以下共同财政事权和支出责任划分改革实施方案》《关于实施民生实事项目人大代表票决制工作的意见(试行)》。省委常委、市委书记王浩主持会议并讲话。
……[详细]
唐山召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议2019-04-19
   4月18日,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议,传达贯彻今年以来中央、省扫黑除恶专项斗争有关会议精神,总结前段工作,部署下步工作。
……[详细]
王浩:奋力推动"高质量发展突破年"各项工作落地见效2019-04-18
   4月17日下午,我市召开第一季度经济运行分析暨项目观摩总结会议。省委常委、市委书记王浩主持会议并讲话。他强调,各级各部门要坚持以项目看发展论英雄,不断提高经济工作能力水平,瞄准“保三争二冲一”的目标,奋力推动“高质量发展突破年”各项工作落地见效。
……[详细]
全电动无人驾驶车在京唐港集装箱码头完成测试2019-04-17
   由上海振华重工智慧集团主导,在唐山港集团的全力支持下,历经数月的艰苦工作,近日在京唐港区集装箱码头22号泊位,完成了5台全电动无人驾驶车辆阶段性研发测试工作。
……[详细]
一季度唐山市招商引资亿元以上项目112个2019-04-16
   据市商务部门发布信息,今年一季度,全市签约亿元以上项目(新兴产业项目3000万元以上)共计112个,总投资额821.23亿元。
……[详细]
唐山事业单位公开招聘327名工作人员2019-04-15
   记者日前从市人社局了解到,为满足我市市直部分事业单位工作需要,我市面向社会公开招聘事业编制工作人员327名。
……[详细]
唐山:新型工业化基地建设谱写百年工业重镇新篇章2019-04-14
   我国“百年工业城市”——河北省唐山市为实现转型升级和高质量发展,建设环渤海地区新型工业化基地,构建“4+5+4”现代产业体系:即做强精品钢铁、装备制造、现代化工、新型建材以及装配式住宅四大支柱产业;做大轨道交通装备、机器人、电子以及智能仪表、动力电池、节能环保五大新兴产业;做优现代物流、现代金融、新兴信息服务、研发设计四大生产型服务行业,为产业转型升级注入新的发展活力。
……[详细]
“五一”假期 南湖邀您来打卡2019-04-13
   4月12日,记者从唐山文旅集团召开的新闻发布会上了解到,为期4天的“逐梦春天 打卡南湖——2019‘南湖时代’文化休闲之旅”活动,将于5月1日盛大启幕。
……[详细]
“唐山周末 多彩‘五一’”系列文旅活动丰富多彩2019-04-12
   4月11日,记者从“唐山周末 多彩‘五一’”系列文旅活动新闻发布会上获悉,我市将举行以“唐山周末 多彩‘五一’”为主题的系列文旅活动,着力使节日文化更好地适应新时代、符合新要求、展现新气象,让市民实实在在享受到文化旅游发展成果。
……[详细]
国家文化和旅游部副部长李金早来唐考察2019-04-11
   4月9日至10日,国家文化和旅游部党组副书记、副部长李金早一行来唐考察。省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记那书晨,市委常委、宣传部长杨洁,市政府领导崔晗陪同考察。
……[详细]
首季度唐山优化营商环境工作取得新突破2019-04-10
   今年年初以来,市优化营商办按照市委、市政府持续打造“四最”品牌的决策部署,制定了优化营商环境工作方案、督查方案、宣传方案,明确了任务目标,完善了工作机制,狠抓了督导落实,修订了考核办法。
……[详细]
前一页  下一页
 
——本周排行——
·山野桃花引客来(图)
·唐山火车站区域开展反恐处突演练(组图)
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·公交司机拾到钱物全程视频作证 称这样做尊重失主
·唐山一季度重点项目观摩手记②
·唐山海洋牧场建设步入“快车道”
·记者体验超市收银员:感受忙碌中的充实
·灯光下排骨红嫩 回家一看灰扑扑
·金融服务进民企暨信用实践走基层活动走进玉田
·唐山消防开展建筑工地消防隐患排查(图)
——美丽唐山——
唐山学院大学生挑战“...
栗乡美景入镜来(组图)
迁安万人快闪抒发爱国...
唐山交警二大队干警深...
守望家乡长城——刘云...
唐山交警部门为客运企...
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1