2022-09-22 11:53:13 | 环渤海新闻网
来源: @南宁兴宁警方

网传广西南宁深夜发生街头群殴涉枪事件?警方通报来了

纵览客户端讯 近日,网传一视频称“南宁深夜友爱路发生群殴事件,怀疑有枪声”。针对此事,9月21日,南宁市公安局兴宁分局发布情况通报,通报内容如下:

近日,网传一段视频,并注称“南宁深夜友爱路发生群殴事件,怀疑有枪声”,我分局高度重视,立即进行核处。

经核查,该视频拍摄于2022年9月19日凌晨。当日3时许,在南宁市中华友爱路口发生一起因交通事故引发的打架警情,现场有人手持木棒打砸一辆电动自行车,未有人员受伤,未发现有涉枪情况。经我分局立案调查,于9月20日晚将涉案嫌疑人抓获,目前案件正在进一步办理中。

我分局将加强社会治安巡逻防控,确保辖区社会治安大局稳定。警方提醒: 网络不是法外之地,希望广大网友不信谣、不传谣,制造虚假信息、传播有害信息依法也将受到惩处。

南宁市公安局兴宁分局

2022年9月21日

t01adb08c2648977916.webp.jpg


编辑: 罗旭辉
热点
  • 一周
  • 一月