404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>新闻>中国 正文

国庆首日高速车流同比增加一成多

http://www.huanbohainews.com.cn 2016-10-02 8:32 来源: 北京青年报

  10月1日,国庆节放假首日,京珠高速河南许昌段,行驶在高速上的车辆遭遇堵车,高速路变停车场。中新社记者王中举摄

  北京青年报记者从市交通委获悉,10月1日为国庆假期第一天,0至16时,全市高速公路交通量约为158.33万,比前一日(132.58万)增长约19.42%,比去年同期同时段(137.85万)增长约14.86%,增加超过一成。

  高速公路特别是出京方向交通压力总体较大。截至16时,仍有部分路段交通流量大、行驶缓慢,主要有:南六环内环方向长阳至房山梨园桥;京开高速出京方向金华寺至双源桥;京承高速出京方向金鼎湖至大城子;机场高速出京方向三元桥至大山子。

  根据交管部门的研判,今日是假期的第二天,从早上七点开始各条高速公路出京方向还将迎来车流高峰,并一直持续到中午。预计10月2日北京市公路路网整体运行平稳,车流量较10月1日有小幅降低,但京藏、京承、京开、京港澳等重点路段在高峰时段仍然会存在一定的交通压力,预计9时至11时为全天交通量最大的时段。

  为了维护假期交通运营,10月1日,市交通执法总队共出动550余人,50个执法车组,检查运输车辆650台次、查处违章39起、查扣“黑车”5辆。其中,出租汽车违章21起、旅游客运违章1起、省际客运违章2起;查扣非法营运车辆5辆。

编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
8月份工业企业利润增速加快   16-09-28
环保部8月查处49起公众举报案 多起涉及餐饮污染   16-09-27
.
 
.
 
热点新闻
·乐亭发布关闭集贸市场的通告
·唐山市委召开常委会(扩大)会议 张古江主持会议并讲话
·唐山281家企业被奖励1500多万元!
·张古江:确保疫情防控工作全面系统准确及时有效落实
·唐山市委常委班子召开2020年度民主生活会 张古江主持会议并讲话
·最新人事任免!
·扩散!古冶暂停单双号限行!
·张古江参加指导丰南区委常委班子民主生活会
·高建民在乐亭县调研检查
·高建民:毫不放松抓好疫情防控工作
 
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1